Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько раз можно замораживать и размораживать одну и ту же курицу?

Юшка Юшкина Ученик (42), закрыт 10 лет назад
Уже месяц так я раз 5 доставала из морозилки но так ниче и не приготовила, она уже негодная?
Лучший ответ
Helen Оракул (71771) 10 лет назад
За что Вы её так пытаете? Важно - сколько она была после изъятия из морозилки. Если полностью размораживалась, то раза 2. Я бы не рисковала.
Остальные ответы
Аминат Санглибаева Знаток (437) 10 лет назад
Максимально 3 раза. Ведь курица может потерять привкус.
Сеթёгα★₭թͷɞϭαсс Искусственный Интеллект (124149) 10 лет назад
желательно не больше 2-х еще зависит в каком состоянии находилась курица при второй заморозке
Виталий Руденко Просветленный (45682) 10 лет назад
лучше не готовить из такой курицы ничего, разве что незваным гостям.. . и специй туда побольше, побольше...
людмила сигаева Просветленный (25315) 10 лет назад
да ничего с ней не будет, зачем доставала, если не готовить? в следующий раз порежь ее на кусочки и по отдельным пакетам
Я стану Твоим Ангелом Искусственный Интеллект (132746) 10 лет назад
мясо оно и в африке мясо. если не протухло и умеете готовить ничего ему не будет.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (280146) 10 лет назад
Да хоть 100 раз размораживай. Конечно, если после разморозки, она валялась неделю в холодильнике, то можно и после первой разморозки выкинуть.
flame Просветленный (28294) 10 лет назад
Если мясо заморожено и потом разморожено, оно не теряет вкусовые качества. Если сделать так 2 раза оно будет хуже. Да и дальше ты не отравишься, но вкус станет дрянь.
Похожие вопросы