Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить классический Бешбармак?

Nikolay✓ Искусственный Интеллект (512980), закрыт 4 недели назад
Дополнен 4 недели назад
updated: 11.01.2025, 22:04
Дополнен 4 недели назад
updated: 12.01.2025, 11:06
Лучший ответ
Romzes Оракул (77777) 4 недели назад
Много мяса а вокруг лапша
Остальные ответы
Совушка ^_^ Оракул (87453) 4 недели назад
Во первых, для меня муж - человек, которого я очень сильно люблю. И я хочу желать счастивой его и получать счастье от него, хочу о нём заботиться, давать нежность, эмоции, любовь. И именно от него я хочу когда-то ребёнка. Это продолжение нас. Я хочу заботиться о своем малыше, любить его, воспитывать, учить чему-то, гулять с ним. Да, я понимаю, какая это ответственность, но для меня это все равно счастье
Я Умница Искусственный Интеллект (268562) 4 недели назад
я его ела 1 раз в жизни. это было про разваренное мясо говядины, лук (не помню, сырой или подмаринованный), лапша бешбармачная и отдельно пиалы с крепким говяжьим бульоном. не впечатлило, потому что есть предполагалось руками, а я к такому готова не была, угостилась из вежливости. вилкой можно, но тоже не сильно удобно, ибо сама лапша крупными квадратами была сделана.
сергей евтушенко Мудрец (11920) 3 недели назад
Ну и название. Сразу вспоминается песня про нос.,, Завидую я грекам, армянам и чурекам,,.
Lusi Deshe Ученик (227) 3 недели назад
Мяса больше чем лапши
Ольга Бурлакова Ученик (221) 3 недели назад
Классический бешбармак очень вкусный! Его надо уметь готовить. Мясо - Баранина, но я почти всегда делаю с курицей. И тесто делаю сама, а не покупаю готовые лепешки.
Мясо отваривается, затем в этом бульоне варятся очень тонкие лепешки (раскатанное тесто на скалку накрутить и разрезать на квадратики). Лук, нарезанный очень тонко, выдерживается в шурпе с перцем и солью. А потом все слоями укладывается на блюдо.
Это такой "обрусевший" рецепт в нашей семье. Вот.
Очччччень вкусно!
Алекс Великий Мудрец (11501) 3 недели назад
Без таджика не обойтись
СКАТМудрец (11581) 3 недели назад
)))))
Нора Мельничук Ученик (101) 3 недели назад
Бешбармак. Взять хороший кусок свежего мяса (в идеале конина), сварить в Кастрюле с добавлением достаточного количества соли (чтобы бульон не был пресным). После закипания обязательно убрать пенку и варить на небольшом огне часа два до полной готовности мяса. Вытащить из бульона мясо и нарезать мелкими кусочками.
Чык: Отлить небольшое количество бульона в сотейник, довести до кипения и опустить нарезанную кубиками луковицу, приправить чёрным перцем и держать на огне 2 мин.
В бульоне отварить лапшу, приготовленную из пресного теста (главное не переварить лапшу!).
На блюдо вытащить отварную лапшу, смешать с нарезанным мясом и сверху выложить чык - лучок. Приятного аппетита!
Похожие вопросы