Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про общественную сознательность...

..Иду сегодня утром в банк ( с ребенком. . ,с коляской) Проходя мимо управления Метрополитена (большое, красивое здание. С газоном , ёлками и оградой ) Вижу - лежит мужчина, прям под ёлками в газоне. Х. З. то ли пьяный, то ли мертвый, то ли плохо ему. Звоню в полицию ( мин 10 вишу в ожидании ответа) . Вызов принимают. Спустя мин 10 звонят - "А почему вы в скорую не позвонили? " Я аж растерялась.. . Короче милиция на меня ещё и с претензиями ( Потом еще раз перезвонили, уточнили информацию, что я видела и где. Самое интересное, что я обратно шла той же самой дорогой (спустя 1 час 10 мин. он там все еще лежал.... Пи*дец какой-то, может вообще не надо было звонить?. .
Ну не по человечески это как-то. .

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Россия , ёпти. ((

Оракул
11лет

А не проще ли было сначало подойти и посмотреть что с ним? Потом уже и звонить в скорую, милицию и т. д.

Просветленный
11лет

Один раз, тоже, позвонила в полицию, по поводу хулиганов под окнами. Мне велели представиться и назвать собственный адрес

Искусственный Интеллект
11лет

Я в таких случаях звонила как раз в скорую. Приезжают быстро, минут 10 максимум.

Искусственный Интеллект
11лет

По идее подойти: дышит, не дышит, пульс, зрачки, есть ли запах алкоголя. А уже затем скорую или милицию. Не давно шла через наше кладбище, там лежал мужчина, ему было плохо. Вызвала скорую и организовала проходящих мужчин, чтобы донесли на носилках до машины ( "скорой " было не проехать)