Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Скорость торрента очень маленькая ( 2 байт в секунду )

в интернете постоянно вылазят рекламы не успеваю их закрывать при вводе в поисковике все подчеркивается красной линией, скорость закачки торрента очень маленькая 2 байта в секунду пробовал качать через zona, utorrent, mediaget везде маленькая, смотрел в настройках ограничения не стоят, решил посмотреть в процессах нашел 5 неизвестных мне процессов в описание их было написано на китайском, а в названиях встречалось слово "baidu" я решил завершить эти процессы но вылезло окно "отказано в доступе" с появление этого процесса и начались проблемы, я нашел папку с таким названием нажал на uninstal и вылезло окно в котором было что то написано на китайском, я решил закрыть его так как ничего не понял там, решил выделить эту папку и удалить, но тут мне написало что "запросите разрешение у администратора" помогите с решение проблемы, заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Скачай нормальную версию. Вот эта у меня работает уже больше года - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Искусственный Интеллект
11лет

что-нибудь непопулярное скачиваете-сидеров нет.

Искусственный Интеллект
11лет

Устанавливаем программы
1 Dr.Web Cureit
2 AdwCleaner
3 HitmanPro
4 Uninstall Tool
5 CCleaner
И запускаем их именно в таком порядке!
95% проблем исчезнут ну а 5% добиваем или ручками либо другими прогами!

Мыслитель
11лет

Это вирус. Переустанавливай систему, ибо этот вирус не всегда получается удалить полностью

Мастер
11лет

Если тебе хочется докопаться до истины, то дерзай и дальше. Сколько вот ты с этим бьешься? Систему переставить не проще? В конце концов этим все и закончится.