Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не хватает внимания моего парня.. Как быть расставаться?

Ирина Колядина Ученик (187), закрыт 10 лет назад
С парнем мы почти не общаемся, от него можно ожидать лишь 1 сообщение в день, и то чаще в ответ на мое. Видимся очень редко, последний раз аж месяц назад, учитывая, что живем близко.. мы не созваниваемся, не переписываемся. Он всегда занят. Я даже больше половины его дел не знаю, чем он занимается. Палила его анкеты на сайте знакомств, на которых он говорит, что сидел когда расставался со мной (еще давно), хотя почти каждый день добавляет всяких девушек вк, гуляет с ними.. На мое предложение расстаться отказывается-говорит, что хочет быть только со мной. не бред ли? говорили на эту тему и бесполезно
Дополнен 10 лет назад
Не нужна это я понимаю. Но когда я у него это спрашивала он мне говорил обратное, и еще обижался,что я не доверяю ему. Что за идиот?
Лучший ответ
Paranoïa Syndrome Мастер (1481) 10 лет назад
Очень часто девушки жалуются на то, что им не хватает внимания от любимого мужчины. Давайте разберемся, что же с этим делать.

Начнем с простого. Что вы имеете в виду, когда говорите, что вам не хватает внимания?

Мужчина не интересуется вашими делами? Не ходит с вами в кино или кафе? Не балует вас цветами или подарками? Не проводит с вами достаточно времени?

Мы любим говорить туманные фразы, но редко задумываемся, чего же мы хотим. В чем выражается внимание со стороны мужчины конкретно для вас? Какие слова, действия, поступки вы бы хотели видеть и слышать от вашего мужчины?

Давайте сделаем несколько простых шагов, которые помогут вам понять, чего же вы хотите от вашего мужчины и как это получить.

Шаг первый

Выделите себе на этот шаг 15-30 минут. Постарайтесь, чтобы вас никто не беспокоил. Приготовьте ручку и бумагу.

Задайте себе вопросы: «Чего я хочу от своего мужчины? Что мой мужчина должен делать, чтобы я чувствовала, что мне хватает его внимания? Какие слова он мне должен говорить, чтобы я была довольна? Какие поступки и действия с его стороны я хочу получать? » И запишите ответы на чистый лист бумаги.

Пишите все, что взбредет вам в голову. Даже если на первый взгляд ответы будут казаться смешными или странными.

Потратьте на это задание столько времени, сколько вам нужно.

Шаг второй

На этот шаг вам, возможно, потребуется больше времени.

Возьмите свой список и внимательно его изучите.

Каждый пункт из списка вам нужно рассмотреть с позиции трех вариантов:

1 – я могу сделать это сама

2 – для этого мне необходима помощь мужчины

3 – это может сделать для меня только мужчина

Не торопитесь. Внимательно прислушивайтесь к себе. И напротив каждого пункта поставьте цифру, соответствующую одному из трех вариантов.

Возможно, что некоторые поступки и действия из вашего списка вы можете сделать сами, вам не обязательно для этого нужен мужчина. И это нормально. Просто отметьте для себя, что вы вполне справитесь с этим сами, позаботитесь о себе, сделаете это для себя.

В других же пунктах вам потребуется участие вашего мужчины. А некоторые вещи для вас может сделать только он.

Что-то из вашего списка вы можете получать не только от вашего мужчины, а также от окружающих вас людей: подруг, родственников, близких.

Но важно другое. Важно, чтобы вы увидели, чего же вы хотите от вашего мужчины. Что скрывает именно ваша фраза «Мне не хватает от тебя внимания» .

И в следующий раз, когда вам покажется, что ваш мужчина уделяет недостаточно внимания, попробуйте вместо непонятной фразу «мне не хватает от тебя внимания» сформулировать вполне понятный запрос. Скажите мужчине, чего вы от него хотите в данный момент времени.

Не забывайте, что мужчины не умеют читать мысли и не могут догадаться, чего же мы от них хотим. )
Остальные ответы
markus mak-frank Искусственный Интеллект (321068) 10 лет назад
Ты чё ?ещё не въехала? Ты ему не нужна!!!
Вещая Каурка Мудрец (18865) 10 лет назад
во дура! держит тебя как запаску..
Пользователь удален Искусственный Интеллект (116260) 10 лет назад
использует как запасной аэродром, Нравится ?
Evgeny Shevchenko Гуру (2914) 10 лет назад
если сказал что нужна, значит нужна, а вот в каком качестве, это и сама можешь догадаться
Саида Саида Ученик (111) 10 лет назад
Отношения закончены, он не хочет скорее всего обижать тебя. Будь смеле прекрати это издевательство. А когда встретишь достойного, внимательного и любящего поймешь все...
Дарья Еремейчук Профи (743) 10 лет назад
ахахаха! =) мой в армии.. кому тут бляха-муха внимания еще не хватает?
Lonely Cowboy Искусственный Интеллект (153031) 10 лет назад
"Как быть расставаться? "
Еще нужно, чтобы он тебя бил и пил.
Похожие вопросы