ВВК ЦПД заключение! кто знает подскажите пожалуйста
Здравствуйте всем, у меня возникает такой вопрос! устраиваюсь работать в полицию, мне 19 лет, в армии отслужил кат. годности А1. Все справки собрал. Дали направление на ввк по 1 группе предназначения, прошёл врачей на ввк, вопросов не возникло ни у кого, видимо прошёл по 1 группе, т. к здоровье действительно идеально? ! Проблема в том что мне кажется психолог на цпд даст не 1 категорию т. к она замучала меня дополнительными тестированиями, писал очень много тестов и смотрела она на меня так как будто ваще не годен, прошёл физиологию (компьютерные тесты) сказали что хорошо написал, Вопрос в том что мне осталось заключение у психиатра могут ли мне не поставить 1гр предназначения из-за психолога? ! как вообще ставаят гр предназначения?
Психолог и психиатр это разные вещи. Психиатр может дать заключение, что Вы страдаете какой-нибудь дурдомовской болезнью (то есть как врач) и это естественно не позволит поставить Вам 1 гр. , да и вообще ни какую. А психолог оценивает Ваше психическое состояние и дает РЕКОМЕНДАЦИИ (не Вам дает, а руководству того органа МВД куда устраиваетесь на службы) на предмет совместимости Вас и службы в полиции. К этим рекомендациям могут прислушаться, а могут и нет.
когда устраивался в органы, психолога и потом психиатра было пройти легче некуда