Стручковая фасоль

купила такой фасоли 500 грамм, на пробу. теперь пытаюсь понять, что бы с ней сделать. это тоже самое, что стручковая (нарезанная, зимой продается замороженная)? или это другой вид.. подскажите пожалуйста, базовые рецепты? я не могу понять, надо ли ее отварить предварительно (например, перед тем, как в рагу добавить) . и сколько готовить вообще. хочу приготовит рагу с мясом, помидорами и кабачками. как она там будет смотреться, как думаете?
''эта та же самая. В рагу прекрасно будет смотреться, отдельно отваривать не надо, я её пополам ломаю.
Эту фасоль ещё можно отварить, лук потушить, к нему добавить зелени и эту смесь соединить с фасолью. Летом часто на столе салат- фасоль отварить, к ней добавить чеснок, зелень (у меня киндза) ,растительное масло, уксус
все вместе положите и мясо, и овощи, и фасоль и тушите.
А я с ней делаю омлет. Обжариваю с луком и чесноком и заливаю яйцами с молоком и суром.
Отваривать придется, Маришка! Причем долго... Я проще скажу- лопай сама! Я воздержусь)))
ФАСОЛЬ ВЫМЫТЬ, НАРЕЗАТЬ обжарить на подсолнечном масле, добавить сливки. Потушить.