Компьютер зависает во время работы
После переустановки виндовс с x32 на x64 пришла и проблема!
Короче, windows начал тупо НАМЕРТВО зависать во время работы, но зависает по разному и без конкретной причины.
Т. е. я могу просто включить компьютер и оставить на 5 минут просто рабочий стол и он может просто взять и зависнуть. Могу зайти в ВК и он тоже может зависнуть. Помогает только кнопка "Reset" на сис. блоке. В безопасном режиме ВРОДЕ бы не зависал! Точно сказать не могу, так как долго в нём не сидел
Как пытался решить проблему:
1. Проверял жесткие диски! 1-ый проверил через вику, а второй через windows утилиту стандартную
2. Удалял антивирусы и ставил по новой!
3. Переставлял драйвера на оборудовании (Только на видеокарту переустанавливал, больше ни на что)
Что не делал:
1. Не доставал оперативку (Жопа ленивая)
2. Не проверял БП (Не знаю как)
P.S. Темпиратура процессора аж 55-60 градусов в режиме покоя, а в нагрузе в BF3 аж 80 градусов почти (Недавно менял термопасту) Проц: intel core 2 ядра i3
P.S.S: Помогите ПЛЗ! А то хочу новую видеокарту купить, но учитывая эти зависания как-то не охото ( ПОМОГИТЕ!!! !
возможно какой-то драйвер криво встал, зайди на офсайт материнки и скачай родные
переустанови заного винду может ператка или ищо у меня была такая проблема
у вас скорее всего вентилятор скоро умрет
Охлаждени проца купи, а не видяху -_- у меня и то нjут холоднеt, правд сам пилил охлждение C: