Хочется его вернуть... Возможно ли это?
Всем привет. Хочу поведать вам мою историю.
Три месяца я встречалась с парнем. Прогулки, кинотеатры, кафе, объятия, поцелуи.. .
Всё было замечательно. Но настал тот день, когда мои чувства торкнули в сомнения: я изменила к нему отношение, стала агрессивной, мы не созванивались, убрала сп в контакте, он за мной.
И тут звонок в трубку, его вопрос: Ты будешь продолжать со мной встречаться? Я в раздумьях разгуливала, потому что из-за какого-то простого общения мне понравился другой. Я не отвечала парню на звонки, что потом он мне написал: Не хочешь писать, не надо. Всего хорошего.
Свобода появилась, надежда была на то, что наладится с другим, но нет... Этот тоже погас.
Мне как-то нравилось быть свободной, плевать хотела на чувства, пока... .
Пока на свой День рождения я с сестрами не поехала в Гринн отмечать новоселье.
Я спокойно стояла у кассы, заказывала еду, ко мне подбежала младшая сестра и шепчет: "там кое-кто за столиком сидит, прямо по курсу".Я не обернулась, думала один сидит, как я ему в глаза посмотрю, НО повернув голову назад я увидела его... с другой... Нашел замену... А у меня внутри все сжалось... Теперь слезы, истерика, мысли вернуть его назад, а то и постараться забить... .
КТО-НИБУДЬ... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОШУ!!! ЗАРАНЕЕ, СПАСИБО
P.S. Аня
короче, вы его не любите, просто задето ваше самолюбие вот и все, а если б вы его не увидели с другой все шло так как и раньше своей чередой вы б не обращали на его никакого внимания..
Анют, у меня похожая ситуация! Тоже отталкивала мальчика, когда нужна ему была.. . Он бегал, бегал.. . Да и видимо ему надоело.. . Ты просто поставь себя на его место и представь, каково было бы тебе.
Мой "герой", тоже сейчас с другой и уже давно. Уходил ко мне один раз, но ничего не получилось. Подумай хорошенько, нужно ли тебе оно.. . А то опять будет такая же ситуация, добьешься, вернешь, а потом ненужен станет.. . И снова по-новой. Просто эффект незавершенного действия. Не парься! А главное - не будь ветряной, от одного к другому. . .
Удачи тебе, все хорошо будет!)))
xD а ты думала он тебя всю жизнь ждать будет чтоли?: -) ты его конечно можешь попробовать вернуть, но если все будет так же как в прошлый раз, то какая разница?
в вас говорит чувство собственницы, а не любовь
в целом ищи работу. . зарабатывай деньги и трахайся на здоровья.. . пока не влюбишься!!!