Компьютерные и игровые гении, помогите, пожалуйста.
Ребят, помогите, пожалуйста. Нужна консультация.
Комп:
Процессор: AMD A10-6700 APU with Radeon(tm) HD Graphics 3.70 GHz(4 ядра)
Видеокарта: AMD Radeon HD 7700 + HD 8670D Dual Graphics
Жесткий диск: Seagate Barracuda ST2000DM 001-1CH164(2 Тб)
Установленная память: 8 Гб.
Тип системы: 64-разрядная. (Windows 7)
Суть-то в чём. . У меня, по сути, комп не самый древний, но мне кажется, он работает не на всю мощность. Да, я не говорю, что у меня там супер-пупер офигенный комп, но, мне кажется, что он работает не на все 100%(Например, тот же Battlefield 4 нормально идёт только на средних (одиночная) , на высоких - 25-30 FPS, на ультра даже ставить не хочу, догадываюсь, что будет) . Подскажите, как мне это исправить (в смысле, раскрыть весь потенциал) .
И пара вопросов:
1. Как обновления Windows влияют на систему? Было пару неприятных моментов с обновлениями, и, чтобы не рисковать, я их выключил. Следует ли их мне включить?
2. Как "замусоренность" диска влияет на систему? Я просто люблю наставить сразу много игрушек, и во все играю (Я так понимаю, с 2-мя Тб, мне боятся нечего?) .
3. Файл подкачки. Как мне его настроить, и нужно ли его настраивать вообще?
4. Драйвера. Их важность, и сайт, на котором можно найти самые свежие для моей видеокарты.
5. Система CrossfireX. Как она влияет на систему, и стоит ли её включить или выключить?
6. Что посоветуете докупить/поменять/улучшить?
7. Если всё очень плохо, то посоветуйте нормальную сборку ПК, чтобы все последние игры, тянул хотя-бы на высоких.
Извините, что напрягаю, но я много гуглил по этих темах, и ничего толкового не нашёл. Я просто хочу комфортно играть в игры с красивой графикой. Заранее спасибо.
И ещё, как только я поставил винду, мультиплеер батлы 3 шёл на ура на высоких, на на ультра немного подлагивал. Сейчас же, спустя полгода, даже на низких лагает..
1.Обновления винды лучше выключить иначе херово тебе будет. Я когда обновил винду у меня wi-fi перестал работать, но у тебя могут быть другие сюрпризы.
2.Главное не устанавливай игры на тот жёсткий диск где стоит винда и прочисти комп ccleaner'ом.
3.Файл подкачки не трогай вообще, оперативной памяти у тебя достаточно.
4.amd.com
5.Если будешь играть в игры, включай.
6-7: http://www.comgraid.ru/ishop/product/104422
1. Тут нету единого мнения. .
2. Если делаешь дефрагментацию - никак.
3. Отключи.
4. Попробуй driver booster
5. Включи.
6...
7. i 5 (3-4 поколения) больше 3.40 ггц + gtx 760 Тянут отлично.
Переустанови винду лагать перестанет.
Новый современный комп купи . У меня тоже старьё ,но я не парюсь и играю в то что работает !
да как слабый? у меня на двухядерном 2гига оперы 9800GTX идёт Battlefield 3 на ультра, здесь че то нето. . а 4ый не сильно то и на много требовательней
Системные требования: Операционная система: Win Vista (SP2) | Win 7 | Win 8;Процессор: AMD ATHLON X2 2,8 ГГц / INTEL CORE 2 DUO 2,4 ГГц ;Оперативной памяти: 4 Гб MemoryВидеокарта: AMD RADEON HD 3870 / NVIDIA GEFORCE 8800 GT ;Свободного места на жестком диске: 30 Гб
http://www.rutor.org/torrent/313294/battlefield-4-2013-pc-licenzija
Нормальный комп у тебя не парься, просто надо его почистить от всякой ерунды может ccleaner например программка.
1. Обновления у меня всегда отключены ниче страшного в этом нету
2. С такой памятью как у тебя файл подкачки лучше ваще отключить
3. С этим не сталкивался но помоему это чтобы две видеокарты в кроссе работали.
4.ниче не надо и так норм.
комп слабый все что происходит так и должно быть