Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Компьютерные и игровые гении, помогите, пожалуйста.

Ребят, помогите, пожалуйста. Нужна консультация.

Комп:

Процессор: AMD A10-6700 APU with Radeon(tm) HD Graphics 3.70 GHz(4 ядра)

Видеокарта: AMD Radeon HD 7700 + HD 8670D Dual Graphics

Жесткий диск: Seagate Barracuda ST2000DM 001-1CH164(2 Тб)

Установленная память: 8 Гб.

Тип системы: 64-разрядная. (Windows 7)

Суть-то в чём. . У меня, по сути, комп не самый древний, но мне кажется, он работает не на всю мощность. Да, я не говорю, что у меня там супер-пупер офигенный комп, но, мне кажется, что он работает не на все 100%(Например, тот же Battlefield 4 нормально идёт только на средних (одиночная) , на высоких - 25-30 FPS, на ультра даже ставить не хочу, догадываюсь, что будет) . Подскажите, как мне это исправить (в смысле, раскрыть весь потенциал) .

И пара вопросов:

1. Как обновления Windows влияют на систему? Было пару неприятных моментов с обновлениями, и, чтобы не рисковать, я их выключил. Следует ли их мне включить?

2. Как "замусоренность" диска влияет на систему? Я просто люблю наставить сразу много игрушек, и во все играю (Я так понимаю, с 2-мя Тб, мне боятся нечего?) .

3. Файл подкачки. Как мне его настроить, и нужно ли его настраивать вообще?

4. Драйвера. Их важность, и сайт, на котором можно найти самые свежие для моей видеокарты.

5. Система CrossfireX. Как она влияет на систему, и стоит ли её включить или выключить?

6. Что посоветуете докупить/поменять/улучшить?
7. Если всё очень плохо, то посоветуйте нормальную сборку ПК, чтобы все последние игры, тянул хотя-бы на высоких.

Извините, что напрягаю, но я много гуглил по этих темах, и ничего толкового не нашёл. Я просто хочу комфортно играть в игры с красивой графикой. Заранее спасибо.

Дополнен

И ещё, как только я поставил винду, мультиплеер батлы 3 шёл на ура на высоких, на на ультра немного подлагивал. Сейчас же, спустя полгода, даже на низких лагает..

По дате
По рейтингу
11лет

1.Обновления винды лучше выключить иначе херово тебе будет. Я когда обновил винду у меня wi-fi перестал работать, но у тебя могут быть другие сюрпризы.
2.Главное не устанавливай игры на тот жёсткий диск где стоит винда и прочисти комп ccleaner'ом.
3.Файл подкачки не трогай вообще, оперативной памяти у тебя достаточно.
4.amd.com
5.Если будешь играть в игры, включай.
6-7: http://www.comgraid.ru/ishop/product/104422

Мудрец
11лет

1. Тут нету единого мнения. .
2. Если делаешь дефрагментацию - никак.

3. Отключи.

4. Попробуй driver booster

5. Включи.

6...

7. i 5 (3-4 поколения) больше 3.40 ггц + gtx 760 Тянут отлично.
Переустанови винду лагать перестанет.

Знаток
11лет

Новый современный комп купи . У меня тоже старьё ,но я не парюсь и играю в то что работает !

Знаток
11лет

да как слабый? у меня на двухядерном 2гига оперы 9800GTX идёт Battlefield 3 на ультра, здесь че то нето. . а 4ый не сильно то и на много требовательней
Системные требования: Операционная система: Win Vista (SP2) | Win 7 | Win 8;Процессор: AMD ATHLON X2 2,8 ГГц / INTEL CORE 2 DUO 2,4 ГГц ;Оперативной памяти: 4 Гб MemoryВидеокарта: AMD RADEON HD 3870 / NVIDIA GEFORCE 8800 GT ;Свободного места на жестком диске: 30 Гб

http://www.rutor.org/torrent/313294/battlefield-4-2013-pc-licenzija
Нормальный комп у тебя не парься, просто надо его почистить от всякой ерунды может ccleaner например программка.
1. Обновления у меня всегда отключены ниче страшного в этом нету

2. С такой памятью как у тебя файл подкачки лучше ваще отключить

3. С этим не сталкивался но помоему это чтобы две видеокарты в кроссе работали.

4.ниче не надо и так норм.

Просветленный
11лет

комп слабый все что происходит так и должно быть