Львы убивают котят от чужого самца в своём прайде, а почему наши "мужчины" тащат на своём хребту чужих. Они что - ослы?
И не понимают, что выросший "детёныш" такого осла, из его же дома в старости, нуждающегося в помощи, в лучшем случае сдаст в дом инвалидов, в худшем выбросит его на улицу.

Право каждого взять на себя ответственность за чужого ребёнка, соответственно и последствия коснуться только его.
Вот сижу теперь и думаю... и почему я своего отчима на улицу не выбросила после смерти мамы... а пришла его смерть, взяла и похоронила. А ведь я от него ничего хорошего не видела... Наверное потому, что он стал стареньким, больным и немощным.. и остались в памяти его слезящиеся, больные глаза и вопрос на мое.. Здрасте!!.. Дочка, это ты?
в принципе вы все ослы, кто то поумнее, кто то поглупее
Да ! =))
В этом доме его признали. Он в нем самоутвердился как достойный мужчина. И несет по жизни это самомнение. А на самом деле он. да. просто паровоз. И скорей всего от такого новая жена и не стала бы рожать. Но он об этом старается не думать. Если нет общих детей. я рассматриваю это. как бытовую проституцию. Женщина с ним. но она не его. И страшно подумать о чем мечтает она.