Чем занять себя в Москве?
скоро поездка. в мск пересадка. разрыв между поездами почти 9 часов. в планах только посетить дом книги. все.
куда можно съездить?
не предлагайте только красную площадь и ее окрестности. для меня там уже ничего интересного нет. экскурсии тоже не нужны.
хочется посетить такое место... даже и не знаю как объяснить... место с душой что ли.
кладбище самолётов, говорят, интересное. Но я там не был.
Ваганьково, Новодевичье.
я последний раз когда там был, пару месяцев назад, до этого три года не был, решил в город выехать с аэропорта, был в ужасе от обилия иностранных элементов из ближнего зарубежья, да еще такого хамоватого, без очередей лезут, толкают, ворчат что-то на своем, выглядят порой как самые отпетые преступники. И иногда кажется, что щас кто-нибудь из них вытащит нож размером с руку. Ровно час полазил и умотал обратно в аэропорт, после этого еще несколько раз проезжал через Москву, но в город не вылазил. Я себя на Кавказе более безопасно ощущаю и в Таджикистан в гости ездил, там тоже безопасней.
Может Воробъевы горы посетить? Или смотреть что по близости от вокзала находится интересное и ориентироваться,. Выставку или фотовыставку можно. На крайний случай шопинг, в Москве брендовые вещи дешевле, чем в регионах
Нагруби ментам) ) Дней на 15 будет тебе чем заняться))