John Raider
Ученик
(93)
10 лет назад
Судя по ответам, многие тут живут в своем мире. . Будто админы майл ру просто от балды взяли и удалили игру. Конечно жалко игру, я только в нее играл. Но закрытие ее означает, что видимо был какой-то контракт, действие которого закончилось. Теперь нынешний правообладатель возможно ищет новых клиентов. Может скоро увидим игру на новых платформах, иначе не бывает так, чтоб приносящая прибыль вещь пылилась на полках.
ЗМЕЙ ГОРЫН
Ученик
(137)
10 лет назад
ПОТОМУ ЧТО ЭТА ИГРА ДЛЯ ИНТЕЛЕКТУАЛОВ!! ! ОНА ЗАТМЕВАЕТ ВСЕ ДРУГИЕ МИНИ-ИГРЫ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ!! ! ЗРЯ МОДЕРАТОРЫ!! ! народ теперь отхлынет от вас и найдет альтернативу...
Маленькая Ведьма
Ученик
(137)
10 лет назад
мда, разочаровываюсь в мейл ру все больше и больше.... это единственная была игра из-за которой я иногда заходила на игры мейл ру, теперь вообще нет смысла заходить туда... .
Очень обидно что у разработчиков такое отношение к народу, которые любили эту игру.
==S==
Ученик
(162)
10 лет назад
надо быстро подсуетится и открыть домен с такой игрой, посетители сразу найдутся. лутше бы они все остальные игры закрыли, думаю рейт у них упадет теперь. Хотя бы причины обьяснили, а то тупо на йух всех послали козлы
БоМбЕр бОмБёРоВ
Ученик
(130)
10 лет назад
Привет народ, Администрация Майла закрыли игру по причине: 1.Мало народу в неё играют. 2.Постоянные сбои в игре очень людей жалуется на сбои в игре и просят вернуть им рейтинг и монеты! Но это им нужно рассматривать ведь, если каждый напишет чтоб вернули рейтинг и монеты это будет пипец!! ! 3.Игра устарела и уже малое кол-во людей вкладывают в эту игру деньги. И Администрации ни чего не остаётся как закрыть игру!! !
Я ПРОШУ ВАС ЛЮДИ ПИШИТЕ В ТЕХ. ПОД. ЧТОБЫ ОТКРЫЛИ ИГРУ СКОРЕЕ ВСЕГО ПОСЛЕ 1000 ЧЕЛ, ОНИ РАССМОТРЯТ ЭТО ДЕЛО!!!!