Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мелкие прыщи на лбу.

Komeнок Мастер (1021), закрыт 10 лет назад
Довольно давно появились на лбу мелкие прыщи, которые уже продолжительное время не хотят исчезать. Много уже перепробовала всяких лосьонов, кремов, масок и прочее. Ничего не помогает. Что делать? Может кто-то уже сталкивался с подобной бедой? Мне 16 если что, с питанием все нормально, не пью\не курю.
Лучший ответ
Михаил Федосеев Оракул (69669) 10 лет назад
Это возрастное, само пройдёт. Обратись к дерматологу, если сильно напрягает. Только выдавливать не вздумай.
ЗЫ. Загар помогает.
Остальные ответы
Doom2001 Оракул (73829) 10 лет назад
есть специальный крем от прыщей для подростков. акни называется
KomeнокМастер (1021) 10 лет назад
это не акне
Никита Пупкин Профи (838) 10 лет назад
если ходишь с челкой то они всегда будут! и 16 лет это переходный возраст!
на фото видно, что челки нет
Степанова Елена Мастер (1667) 10 лет назад
может расчесала лоб? у моей сестры такое можешь мазать мазью и всё пройдёт у моей сестры было такое ...
нет, не расчесывала
Paradise Знаток (459) 10 лет назад
Обратись к дерматологу. Можно чистку сделать. Ну или в домашних условиях почистить лицо лосьонами и масками. Средств достаточно.
"Много уже перепробовала всяких лосьонов, кремов, масок и прочее. Ничего не помогает. "
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Просветленный (25509) 10 лет назад
Не знаю, у меня такие с детства появляются чуть ниже плеча, но выше локтя когда я хожу в одежде прикрывающей это место, весной начинаю ходить в футболках и майках сами проходят, никогда по этому вопросу не запаривался особо
Дмитрий Мастер (1436) 10 лет назад
это гормоны нужен секс
Михаил КарповУченик (158) 4 года назад
Это шутка ?
Алина ЛавроваУченик (199) 2 года назад
Дмитрий, я считаю вы гений.
Лиза Коршунова Ученик (212) 10 лет назад
Я Эмаланом прыщи убираю прыщи. Прекрасное средство.
сайты мои Ученик (105) 4 года назад
Более подробно об этой проблеме можно прочитать тут http://med-infoo.ru/pryshhi/melkie-pryshhi-na-paltsah-ruk-kak-lechit.html
Похожие вопросы