Top.Mail.Ru
Ответы

Мне очень обидно! Неужели так всё детство?

Мне 13 лет. Сейчас лето, все ходят на речку, но только не я! Я сижу дома, либо гуляю если есть с кем, так как практически все мои друзья сейчас на речке. Вы не представляете как обидно, когда тебе звонит подруга и зовёт с девчёнками на пляж. А мама с криками никуда не отпускает. Пляж от дома в 10 минут ходьбы. Там молодёж, друзья из школы, вообщем там не проподёшь. За всё лето которое прошло я была на речке 1 раз с родителями и то вода тогда была холодная и я не захотела купаться. И 3 раза я ходила тайком пока родители не в курсе. Папа за, он меня отпускает. А мама на работе все дни кроме воскресенья, понедельника и вторника. Работает она с утра и до 22 вечера. А когда я ей звоню и прошусь она говорит "без родителей нельзя" будут выходные сходим. И так она мне говорила все эти 2 месяца, лето у нас жаркое. Когда приходят выходные она их проводит дома со стаканом. Мне и самой если честно не хочется с ней идти, вот что там с не делать? Перед друзями позориться. Как так? Что делать? ((

Дополнен

Я умею плавать, далеко никогда не заплываю.. . Я бы уже просто позагорать сходила (

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Надо постараться матери объяснить. Она действительно не очень правильно поступает. Пусть отец поможет уговорить. Если есть подруга или друг, можно его попросить помочь. В общем, надо как-то выкручиваться. Так всю жизнь можно прожить. Главное, мне кажется, убедить мать, что ты аккуратна, осторожна и ничего с тобой не случится. Надеюсь, ты действительно осторожна, со здоровым чувством самосохранения. Я бы на твоём месте не отказывалась от попыток эту проблему решить. Подумай как поступить хитро, чтобы все получилось как ты хочешь, но все были довольны. И к стати, если отец за - то ты имеешь право. Он тоже твой родитель. Звони ему, отпрашивайся и иди спокойно! Если кто спросит - скажи, что папа отпустил - он же мужик все таки! Он твой отец и имеет право решат - отпускать тебя или нет. Только делай все мягко, аккуратно, без слез и злости - это только панику лишнюю поднимет. И пожалуйста - не заходи глубоко, если течение сильное или учись плавать очень хорошо. Я в детстве чуть не утонула однажды.

Мастер
11лет

Мамы дома нет, иди купайся!! ! Серьёзно, я сама мама и мы всё время о чём-нибудь беспокоимся, натура у нас такая)) ) Сама потом поймёшь. Ну или сядь с мамой поговори, наберись смелости и всё объясни!

Мастер
11лет

да это действительно обидно

Оракул
11лет

Не расстраивайся, учись плавать, чтобы мама не волновалась!