Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плохая ли я дочь?Мне стоит извиниться за свои слова

- Ученик (162), открыт 2 недели назад
Мне очень трудно рассказывать свою историю даже когда я это пишу мне страшновато,в общем с детства мой папа был очень биполярный человек,мои первые воспоминания о том как он довел маму до истерики и я заикалась плакала 2 дня,не могла прийти в себя(5 летний ребенок на секундочку),вот еще одна яркая история из моей детской памяти,папа возил меня на волейбол где меня унижали из за того что я не могла часто посещать тренировки из-за дел отца (не могла я их посещать потому что папа возил 4 года,и очень этим всегда гордился,но возить он мог меня часто не мог,а мне одной ездить запрещали?)а потом всегда этим принижал меня,типо я вот как нянька тебя возил с 8 лет,а ты ничего в жизни делать не умеешь,я не говорю что были только плохие моменты, но они значительно перекрываюи хорошие.Ладно,в одну из таких поездок я забыла сменку на что мой отец сильно наорал на меня,и сказал если расскажу бабушке сдаст меня в дет.дом(может он этого и не вспомнит сейчас,но мне до сих пор до слез обидно) я из себя сейчас не делаю ангела,ни в коем случае!Но я была всегда достаточно послушным ребенком,слушала родителей,и вела себя хорошо,не закатывала истерик на ровном месте,как другие дети в моем возрасте,и не капризничала) Но моему отцу по его характеру видимо,всегда было мало,он считал что ему все должны объясню почему. Так мы уже дошли до сегодняшней ситуации на прошлой неделе папа просил у меня помощи с одним приложением,я помогла,но я не думала что он настолько взбеситься?Мы с мамой пришли домой в одно и тоже время +-,я пришла со школы час назад,и папа резко ворвался в мою комнату, с предлогом зачем я постоянно закрываю дверь,я отвечаю, мне так намного комфортнее,и чем ему мешает закрытая дверь даже не на замок?Он говорил еще раз закроешь сниму ее вообще,думаю что совсем уже,или пьяный,закрываю дверь опять он уже с криком врывается и начинает говорить, пошла быстро мыть полы белоручка!Я так скажем была в культурном шоке ведь только пришла со школы и он хватает меня за шею?,мне стало обидно я сказала что его ненавижу,зачем он так с мамой и со мной,а все из-за какой то двери.Он говорит мы не благодарные ничего по дому не делаем,и вообще живем как у Христа за пазухой,недавно папа свозил меня в тайланд,мне очень понравилась эта поездка,я уже думала он изменился в лучшую сторону,но как оказалось нет..Все как обычно,я не говорю что он плохой человек,но неужели это я настолько плохая дочь?Да я учусь с несколькими тройками,но это же не причина меня ненавидить?Я ведь достаточно преуспела в танцах которые я люблю,да и в прошлом году училась не плохо относительно.Уверовала в бога читаю библию,это конечно не достижение,но я не настолько творю какую-то жесть как мои сверстники в 14 лет.
16 ответов
Зумер Мудрый Мыслитель (7800) 2 недели назад
В Новосибирске все такие.
ТравкинаИскусственный Интеллект (129385) 2 недели назад
Защищаю свой город!
нет таких, не встречала
Зумер Мудрый Мыслитель (7800) Травкина, Он живет в области, подросток гомик.
ДеятельПросветленный (25384) 6 дней назад
Новосиб город контрастов!
bez paleva991)))) Гуру (2681) 2 недели назад
Хватает за шею? Он тебя душить пытается?!
-Ученик (162) 2 недели назад
не знаю,в его глазах было столько злости ко мне
ну как он сказал,почему вы из меня с мамой монстра делаете,я же тебе голову не снес, значит ?
bez paleva991)))) Гуру (2681) -, обратись в службы, скажи что батя тебя бьёт, ибо это уже приравнивается к насилию
Девочка Знаток (295) 2 недели назад
Нет, извиняться не надо
евгений Мастер (1461) 2 недели назад
пусть отец сначала от белочки отойдет
white Мастер (2461) 2 недели назад
Я не думаю что это его вообще сильно задело,чтобы извиняться перед ним.Ты отцу конечно не груби и не говори больше такого,но и пойми,ты нормальная,хорошая,просто в жизни обычно всегда кому то чего то недостаточно
Кирилл Балашов Мастер (1356) 2 недели назад
Дело не в тебе, а в нем. Он такой человек. И чем раньше ты это поймешь, тем лучше. А так лучше поскрее съехать от родителей и жить самостоятельно.
спасибо за ваш ответ?
Qetzal Coatl Мастер (1645) 2 недели назад
Газлайтинг, загугли
Я верю в бога,потому что из всех вариаций вселенной это самое логичное объяснение,и молюсь чтоб мне он помог,и надеюсь поможет( Я делаю все по вашему совету,надеюсь все будет хорошо
Qetzal Coatl Мастер (1645) -, ты не должна поступать так как я тебе сказал, забей на эти высеры, ты сама поймешь как правильно, и еще вероятно твое поведение и поведение отца не имеют логической связи, наверное он нервный и лишь нашел причину чтобы сорваться на тебе слабой, твой отец не соблюдает личное пространство и врывается к тебе в комнату как какой-то неадекват, а домашнее насилие это статья, узнай что такое газлайтинг
Травкина Искусственный Интеллект (129385) 2 недели назад
Удивляюсь, в инете читала, додумалась скачать? Хоть бы для себя прочли
чавой
Травкина Искусственный Интеллект (129385) -, табы - в тексте то она, то он)) хоть читайте! Стыдно!
El Оракул (91917) 2 недели назад
Просто папка неадекват
Василий Еремин Просветленный (35195) 2 недели назад
Ты очень плохая дочь. Ты не уважаешь отца, оскорбляешь его, да еще и на людях.

И не извиняться тебе надо, а просить у него прощения и раскаиваться.

По тому, что ты не умеешь нормально разговаривать по-русски вижу, что ты украинка.

Это вообще безнадежно.
почему я как раз таки умею говорить по-русски) И живу в России,а комментарии других пользоватей говорят иное на эту ситуацию
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (160027) 2 недели назад
А где же во всей этой истории мама? Она не может быть безучастна.
пылинка алмазная Оракул (65228) 2 недели назад
все прочитала, твое сообщение впечатляет, конечно... Ты хорошая девочка, стыдиться тебе за сказанное нет смысла, так как он тебя действительно довел уже. И все мы люди, в сердцах можно сказать многое. Конечно, чтоб воцарить мир между вами, тебе стоит попросить прощения, сославшись на стресс и слова сказанные на эмоциях. Но в душе, для себя, будь спокойна - ничего через чур ты ему не сказала.
Кстати, молодец, что Библию читаешь. Хорошо еще завести за правило утром Отче наш читать регулярно. (это ведь путь к выравниванию жизненного пути, а ты юная, самое время создавать этот самый верный путь).
Держись. Твой отец просто достаточно тяжелый человек. Что теперь сделаешь? Но все-таки он старается для семьи, а это очень важно.
да,я каждый день молитвы читаю?
пылинка алмазная Оракул (65228) -, это правильно. Не отступай от этого правила. Знаешь, имея жизненный опыт, без этого нет правильного пути.
Хто тама. Искусственный Интеллект (329065) 2 недели назад
От истерички - НЕ родятся апельсинки.
Похожие вопросы