white
Мастер
(2461)
2 недели назад
Я не думаю что это его вообще сильно задело,чтобы извиняться перед ним.Ты отцу конечно не груби и не говори больше такого,но и пойми,ты нормальная,хорошая,просто в жизни обычно всегда кому то чего то недостаточно
Qetzal Coatl
Мастер
(1645)
2 недели назад
Газлайтинг, загугли
-Ученик (162)
2 недели назад
Я верю в бога,потому что из всех вариаций вселенной это самое логичное объяснение,и молюсь чтоб мне он помог,и надеюсь поможет( Я делаю все по вашему совету,надеюсь все будет хорошо
Василий Еремин
Просветленный
(35195)
2 недели назад
Ты очень плохая дочь. Ты не уважаешь отца, оскорбляешь его, да еще и на людях.
И не извиняться тебе надо, а просить у него прощения и раскаиваться.
По тому, что ты не умеешь нормально разговаривать по-русски вижу, что ты украинка.
Это вообще безнадежно.
-Ученик (162)
2 недели назад
почему я как раз таки умею говорить по-русски) И живу в России,а комментарии других пользоватей говорят иное на эту ситуацию
пылинка алмазная
Оракул
(65228)
2 недели назад
все прочитала, твое сообщение впечатляет, конечно... Ты хорошая девочка, стыдиться тебе за сказанное нет смысла, так как он тебя действительно довел уже. И все мы люди, в сердцах можно сказать многое. Конечно, чтоб воцарить мир между вами, тебе стоит попросить прощения, сославшись на стресс и слова сказанные на эмоциях. Но в душе, для себя, будь спокойна - ничего через чур ты ему не сказала.
Кстати, молодец, что Библию читаешь. Хорошо еще завести за правило утром Отче наш читать регулярно. (это ведь путь к выравниванию жизненного пути, а ты юная, самое время создавать этот самый верный путь).
Держись. Твой отец просто достаточно тяжелый человек. Что теперь сделаешь? Но все-таки он старается для семьи, а это очень важно.