Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Подскажите пожалуйста как бороться с этой ошибкой?

Пытаюсь поиграть в Контер Страйк 1.8, а конкретней (Counter Strike 1.8 Goiceasoft) кто незнает, это дополнение к КС 1.6 тоже самое только немного графика получше, а так полностью она в точности как и 1.6. Так вот запускаю игру вылетает вот такая ошибка: "Available memory less than 15 MB!!! -1" ввел в переводчике пишет что не хватает памяти, какой памяти, почему не хватает? не могу не как понять, раньше игра шла на старом ПК там операционка была Виста, теперь приобрел ноутбук, операционка "виндус 8" на нем, оперативки 6 гигов, видео карта 2 гига, процессор 3.2 Ггц, про жесткий диск молчу так как места полно, какой памяти может не хватать? ) Если кто сталкивался с подобной проблемой и решил ее помогите и мне, заранее спасибо.

P.S. Пробывал запускать игру у друга на ноуте винда седьмая, оперативки 4 гига, и видео карта 1 гб, процессор 1.8 Ггц.

Дополнен

Ребята, не просто так написал что пробовал поиграть на винде 7й, тоже самое, разницы нет что 7я что 8я, таже самая ошибка

Дополнен

Драва стоят с нову как и было, нечего не менял разрешение нормально просто скрин так получился) а виртуальная память попробывал прибавил, раз 5 пробывал перезагружал комп и тд, все равно тоже самое (

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

виртуальной памяти кажись не хватает (как прибавить забей в инете (как прибавить вертуальной памяти))

11лет

на скрине какое-то разрешение у тебя низкое, ты дрова на видео поставил?

Мыслитель
11лет

Windows 8-в мусорное ведро, и вперед за windows 7!PS на windows 8 не идут старенькие игры, я думаю что на эту систему будет приспособлено большое кол-во игр где-то к 2016-2017 годам. А пока Windows 7-лучший вариант