Взбиваем венчиком яйца, далее добавляем ванилин, хорошо перемешиваем. Масло растапливаем, остывшим вливаем в яйца и снова перемешиваем. К полученной массе понемногу добавляем сахар, взбиваем до полного его растворения. Затем добавляем просеянную муку хорошо перемешивая, чтобы не было комочков. Тесто готово к выпечке тонких вафель.
Включаем вафельницу на максимум. Когда загорится индикатор, можно приступать к выпечке. Для выпечки 1 вафли достаточно 1 столовой ложки теста. Когда вафельница зарумянится сворачиваем ее в трубочку или конус, для этого в комплект моего агрегата входят пластиковые конус и трубочка. Ну а потом, можно наполнить их кремом или взбитыми сливками.
Рецепт "Бельгийские вафли" отделим белки от желтков. Белки хорошо взобьем. Масло, сахар, ванилин, желтки и соль взобьем до растворения сахара. Смешать муку и разрыхлитель для теста. вольем в муку молоко и добавим масляно-сахарную массу. После этого добавим минеральную воду и взбитые белки. Все хорошо перемешаем и выпечь вафли до золотистого цвета (у меня 5-6 температурный режим) . Из этой порции получается 11-12 толстеньких вафель. При подаче можно посыплем корицей и сахарной пудрой.