Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте

У меня в семье такая ситуация родители развелись и папа живет с женщиной в нашем дома мама уехала в другой город, общаемся мы хорошо, но вот в чем проблема эта папина Ж стала изменять ему и сейчас типа беременна (но 100% не от него т. к у него не может быть больше детей) но говорит что ребенок его, ,хотя некоторые люди могут подтвердить что ее видели с другими. отец хочет ее прогнать т. к она пришла в наш дом только с пакетом вещей, на все готовое, но она падает на колени и орет как потерпевшая. ..а когда мы с мамой приезжали она вызвала полицию типа мы ее убивать приехали, ну не нормальная че сказать. ..я живу тоже сейчас в другом городе. ..и мне звонят родственники и просят чтобы я приехала и помогла отцу ее прогнать. ..а то она сейчас гонит из нашего же дома отца типа здесь живу я и мой сын а да у нее еще есть сын от преведущего брака муж в тюрьме... вопрос могу ли я приехать и выставить ее вещи за дверь или она снова вызовит полицию и я окажусь не права, как это было в преведуший раз. ..или пПожалуйста подскажите другие варианты как от нее узбавится? Сама по доброму она точно не уйдетп потом что у нас большой дом и все в нем а она живет с мамой в узбушке у реки???? Заранее больше спасибо

Дополнен

Нет она не прописана и они не зарегистрированы, она просто живут.... отец кстати уже тоже не рад такому союзу.... она кстати со своим братом он у нее тоже уголовник меняла замки у нас домаи типа ушла что я ушла и ты сдезь жить не будешь. Дак потом отец с другом их выламываои это все было когда он был на рабрте.... я вот и боюсь за отца связался тоже с семейкой

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Она прописана у отца?
1)Если нет, то пусть подаст на развод, По закону если супруг не приходит добровольно на развод, на третий раз через суд разводят даже без согласия одного из супругов.

2)Дом, в который она приперлась не является совместно нажитым имуществом

3)После развода ее смело можно выставлять и она никакого права на вашу жилплощадь не будет

4)Она будет выбивать долю для своего будущего ребенка, и если экспертиза подтвердит, что это ребенок деЙствительно не Вашего отца- то она останется ни с чем

5) Если она у Вас всетаки прописана- опять же через суд отец, как собственник может ее выписать

Как я Вас понимаю, знаю таких наглых тварей! ! Приходится одну терпеть уже одиннадцатый год! !

Главное Вам терпения набраться и сил, а мразь эта еще кровушки попьет вашей