Ольга Батьковна
Мудрец
(11984)
10 лет назад
На Кавказе с этим строго! Отца не доводи, сама не рада будешь. Вот встретишь парня в котором будешь уверена- (что женится точно) тогда подумаешь.
А без любви в сексе ничего хорошего нет
О чем ты горюешь? Жалеешь, что никакой козел не воспользовался тобой? Жалеешь, что чиса и невинна как цветок?
Ты ничего не потеряла! Береги честь с молоду. Таких как ты в России раз два и обчелся
Папа твой правильно тебя воспитывает. Ни один муж еще не упрекнул жену, что она ему девочкой досталась
Кристиан Шафер
Мастер
(1386)
10 лет назад
Иди ко мне, я сделаю это нежно и безболезненно :) Ну а на самом деле не знаю даже, твой отец не хочет чтоб ты залетела или чтоб ты не занималась сексом в принципе? Если первое, то противозачаточное тебе в помощь, а если второе - ну что тут поделаешь.. . Лучше не рискуй
Liubimii Radja
Знаток
(281)
10 лет назад
Зачем тебе это надо? Почему ты этого хочешь? Ты разве не желаешь иметь одного родного и близкого тебе человека на всю жизнь? Так дождись его.. . Зачем тебе быть как все...?
Спас-О
Мастер
(1980)
10 лет назад
Жди того, кого полюбишь и кто полюбит тебя и с ним теряй девственность - это по Божески, другое - просто блуд. И не надо никуда торопиться.
Дикая Орхидея
Профи
(575)
10 лет назад
Когда действительно будешь готова и будет подходящий человек, тогда не страшно и не больно)) А если просто так только того чтоб насолить отцу, тогда не стоит.
DianaValter
Профи
(663)
10 лет назад
Нара, это надо делать с любимым человеком, отношения с которым взаимны и ведут к дальнейшему построению семьи. Не надо лишаться дев-ти только потому, что все подруги ее уже лишились, а ты нет.. . Когда рядом с тобой окажется достойный, любящий и любимый человек- этот вопрос у тебя отпадет и все произойдет само собой.. . Главное, ты должна быть в нем хорошо уверенной...
Я полу армянка (