Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу лишиться девственности, но боюсь, что делать? Мне 18

Нарине Франкерль Знаток (417), закрыт 10 лет назад
Мне папа сказал: "можешь бухать, ходить по клубам, но лишишься девственности-убью". Он боится, что я как мама буду (она меня в 17 родила)
Я полу армянка (
Дополнен 10 лет назад
Меня строго воспитывали) родители спят в разных комнатах
Лучший ответ
Ольга Батьковна Мудрец (11984) 10 лет назад
На Кавказе с этим строго! Отца не доводи, сама не рада будешь. Вот встретишь парня в котором будешь уверена- (что женится точно) тогда подумаешь.
А без любви в сексе ничего хорошего нет

О чем ты горюешь? Жалеешь, что никакой козел не воспользовался тобой? Жалеешь, что чиса и невинна как цветок?

Ты ничего не потеряла! Береги честь с молоду. Таких как ты в России раз два и обчелся

Папа твой правильно тебя воспитывает. Ни один муж еще не упрекнул жену, что она ему девочкой досталась
Остальные ответы
Wladimir Hodorov Просветленный (25116) 10 лет назад
Сейчас абсолютно все девушки перед сексом принимают противозачаточные таблетки. Просто пойди в аптеку и там их купи
Кристиан Шафер Мастер (1386) 10 лет назад
Иди ко мне, я сделаю это нежно и безболезненно :) Ну а на самом деле не знаю даже, твой отец не хочет чтоб ты залетела или чтоб ты не занималась сексом в принципе? Если первое, то противозачаточное тебе в помощь, а если второе - ну что тут поделаешь.. . Лучше не рискуй
Liubimii Radja Знаток (281) 10 лет назад
Зачем тебе это надо? Почему ты этого хочешь? Ты разве не желаешь иметь одного родного и близкого тебе человека на всю жизнь? Так дождись его.. . Зачем тебе быть как все...?
Спас-О Мастер (1980) 10 лет назад
Жди того, кого полюбишь и кто полюбит тебя и с ним теряй девственность - это по Божески, другое - просто блуд. И не надо никуда торопиться.
Дикая Орхидея Профи (575) 10 лет назад
Когда действительно будешь готова и будет подходящий человек, тогда не страшно и не больно)) А если просто так только того чтоб насолить отцу, тогда не стоит.
DianaValter Профи (663) 10 лет назад
Нара, это надо делать с любимым человеком, отношения с которым взаимны и ведут к дальнейшему построению семьи. Не надо лишаться дев-ти только потому, что все подруги ее уже лишились, а ты нет.. . Когда рядом с тобой окажется достойный, любящий и любимый человек- этот вопрос у тебя отпадет и все произойдет само собой.. . Главное, ты должна быть в нем хорошо уверенной...
7 Просветленный (30045) 10 лет назад
А он мимо проходил, что его жена в 17 родила? И вы уже в 17 не родите. Да и куда торопиться?
Ирина Иванова Просветленный (25826) 10 лет назад
Влюбишься по уши-тогда и страх пройдёт. А без этого- и не нужно.
ирина ивина Оракул (58884) 10 лет назад
Спросите себя: А зачем? Если просто из любопытства, то не надо.
Похожие вопросы