Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Вопрос по фильму сайлент хилл

посмотре картину, вообщем очень понравилась, только не могу понять вот что, и прошу чтобы вы помогли обьяснить, почему муж не мог найти свою жену хотя они были в одном здании.. . где он сказал про духи. . почему они в респираторах были, или им вообще это показалось, ну маме с дочкой, что все так было.. . вот это я не могу понять и нормально обьяснить, обьясните мне, и почему в конце они вроде бы пришли домой, но когда он открыл глаза их небыло..

Дополнен

ну а ведь вроде бы не сильная авария была.. . и тоесть на самом деле это обычный город? ну для смертных, только кто умер там мог такое обрести?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Когда Мать с дочкой разбились в машине на пол пути к Сайлент Хиллу - они попали в мир духов, просто умерли потому, что разбились на машине. ( Мать ударилась об руль головой и получила наверное травму на голову, а о дочке не рассказывается )
А полицейский умер от того, что ходил по городу без респиратора и попал вместе с ними в проклятый город ( когда умер, как я помню )
Поэтому после истории с дочкой и когда они уже добрались домой - они были одни, а отец не мог их увидеть - они уже были мертвы.

Да, это был самый обычный город и просто имел альтернативную реальность - но, уже в мире духов. Сам город существует, можете узнать реальную правду по этому запросу http://ru.wikipedia.org/wiki/Сайлент_Хилл

Оракул
11лет

все говорят что все умерли в самом начале - я говорю что у них души повыпрыгивали и слишком долго шатались там где не надо в итоги их поглотила другая реальность

вот такая вот херня