Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Помогите пожалуйста советом

Примерно месяц назад познакомилась через друзей с парнем. Он сразу начал клеится предложил в этот же день встечаться. Все вроде бы было хорошо. звонил, писал, приезжал каждый день. по спинке гладил, целовал, что будет со мной общела. ну в общем все как в красивой истории про любовь. но вот в чем дело он работает вахтой в Москве то бишь 2 недли дома, 2 там. Ну вот мы с ним профстречались всего 4 дня и на 5 ему нужно было уезжать на работу. Вечером 4 дня после долгих уговоров и обещаний быть вместе я согласилась переспать с ним ( он все равно не первый подумала я. от меня не убудет) Ну на следующий день он заехал ко мне попрощаться.. целовал говорил чтобы не скучала и все дела. После долгих ожиданий месячных они так и не приходили... я думала задержка всяко же бывает. Проходя мимо аптеки решила купить на всякий случай 2 теста. Шла домой с 100% уверенностью что они будут отрицательными, но ошиблась. сразу как прешла вечером сделал 1 и не поверилила глаза. с нетерпение ждала утра, чтобы другой тест опроверг это, но все напрасно... сразу по его приезду попросила его приехать, чтобы поговорить. он начал давить, чтобы я ему сказала все по телефону... на следующий день он приехал. сразу же посмотел на меня и говорит "ну что аборт? " . Мне 18 я учусь на 3 курсе... еще учиться 3 года. ему 21.завтра мы едем к врачу. сначала наверно просто на осмотер. я еще не решилась сказать маме. она у меня работает, обеспечивает мое обучение в другом городе.. папа пьет запоями, но тоже иногда работает. если я сейчас рожу я останусь без образования на шее у родителей с ребенком, но и такой грех как аборт у меня нет сил на себя брать. самое обидной была его фраза "что ты плачешь? ты что думала я женюсь на тебе? " я говорю "а если я не смогу рожать потом". на что он ответил 2ничего неты одна это делаешь. все делают и все рожают". я не знаю что делать.. 3 день плачу

Дополнен

срок у меня сейчас 3 недели. если яя все же сделаю аборт не хочу чтобы мама знала, не хочу чтобы мой грех мучал ее

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Насчет греха: это тяжело, да. Но подумайте, что для Вас лучше - жить вот так с ребенком (все может быть не так уж и плохо, как вы сейчас в панике думаете) или же решиться на аборт и тогда долгое время, иногда полгода, годы, быть в депрессии. Но у вас будет возможность встретить хорошего человека, который вас поймет и поможет выйти из этого состояния. А такие молодые люди потом часто предъявляют необоснованные права на ребенка и много чем отравляют жизнь.
Насчет того, что родить не сможете-не волнуйтесь. Главное, самой быть потом уверенной, что все получится.
Сама через подобное прошла. Долгое время боялась, что не может быть детей. Долго очень с мужем (которого встретила вскоре) пытались, но надо было лишь поверить, и все стало хорошо.
Пусть всю жизнь и будет мучать совесть, все в конечном итоге будет хорошо.
Если все же решите оставить, скажите обязательно маме, а таких молодых людей лучше держать от себя подальше. Мама, может и поругает, назовет дурой, но все же она мать и поймет, всячески поддержит. С учебы уйдете в академ-отпуск, его можно до 3х лет брать, найдете подработку, чтоб было на что жить. Потом-продолжите учебу, никуда она не денется от вас. Главное, чтоб рядом был кто-то, кто вас поддержит. Будь то мама, подруга или же просто новые знакомые из интернета.
Когда родите, поймете, что трудности, которые кажутся непреодолимыми сейчас, того стоили.
Я возможно, не помогла вам определиться, но какое бы решение вы не приняли, все будет хорошо, надо только переступить это.
И решение это только ваше.

Источник: опыт
Мудрец
11лет

3 недели - медикаментозный можно.. . безопасно. Только торопись, на днях прямо, а то нельзя будет. я не сторонница абортов, но не пропагандирую всем это.. . сама бы вряд ли сделала

Мудрец
11лет

вот ты знаешь, знакома с парнем 4 дня, а даешь ему и не просто так, так еще и кончать в себя, а если бы он тебя заразил трипаком каким нибудь! куда ты смотришь когда знаешь, что тебе еще рано иметь детей, но не предохраняешься, вот теперь и думай, женится он на такой дуре точно не будет! аборт делай, еще раз сто забеременеешь! это просто так говорят

Гуру
11лет

Не делай аборт! Позвони
по горячей линии, посмотри фильмы, не совершай ошибки, которая тебе жизнь
испортит. Вместо аборта счастливый малыш, неужели в свой дом не пустишь! К тому
же, представь, что ты убиваешь не только своего ребенка, но и всех своих
будущих внуков и наследников. Мне 15 лет понадобилось, чтобы это понять.
Рухнувший бизнес, бедность и др. Поверь мне, когда тебя три человека кидают
одновременно, не зависимо друг от друга, это не случайность, а Божия кара. Я
сама сделала два аборта, а теперь очень жалею. А мама говорит, почему не
сказала мне. . .Отдай ребенка кому-нибудь, если не хочешь, только не убивай, он
сразу живой! После зачатия! Представь, что убиваешь новорожденного, то же
самое. Души убитых абортами детей попадают в ад. По свидетельству старца
Паисия, он слышал, как оттуда, где находятся дети, доносились ужасные вопли и
вой. И мне Бог показал, где мои дети находились, мы их в ад отправляем! Люди
строят свое собственное благополучие на крови своих собственных детей. У тебя
будет родная кровиночка, близкий человечек, а ребенка воспитать и памперс
поменять и обезьяна сумеет. Бог и денег даст. А если сделаешь аборт, проблемы
начинаются с любимым, с деньгами, с детьми, (непочтительность со стороны других
детей или их болезни) , если они будут, и в психушку можно попасть. Такое у меня
и у многих, кто делал аборты случилось. Такое Божие наказание! К тому же
говорят, что дети дают реальное ощущение счастья. Даже не хочу писать делай
выбор, а пишу-не делай аборт. Если хочешь, позвони мне 8 926 577-10-08 Я тебе
честно говорю, что у женщин, сделавших аборт, начинаются неприятности, это не
мое одно наблюдение, это я в брошюре "Против абортов" прочитала, это
наблюдение священников. А неприятности, такие, как непочтительность со стороны
других детей, бедность, психические расстройства. Еще я работу долго не могла
найти нормальную, просто не брали никуда, как заколдованное.

Моя тетя сделала 3 аборта в браке, родила одного сына, и в 16 лет он нырнул
на мелком месте и сломал шею, и должен был оставаться лежачим на всю жизнь,
хорошо в Китае они нашли, где таких реабилитируют и несколько лет его там
лечили, сейчас ходит с палкой, ему 28.Представляешь. что им пришлось пережить,
и денег сколько потратить. Им переводчик в Китае стоил 1000 долларов в месяц.
Она тогда начала в церковь ходить и ей священник сказал, "А почему Вы
решили у троих детей все забрать и одному отдать? " А парень сейчас даже
женился и дочке уже 2 года ) Но муж от нее ушел к любовнице. . .Вот так. Так что
оставь ребенка .

Посмотри фильмы: "Русский крест"87 мин. ,

"Безмолвный крик","Церковь не молчит"-беседа со
старшеклассниками, "Пусть он видит солнце","Первые дни
жизни","Чудо жизни","Не убий" .

(495)
792-73-41 – тел. доверия

помощь несовершеннолетним беременным

Региональная
благотворительная

общественная организация, служба помощи несовершеннолетним женщинам «ГОЛУБА»

Кризисный
центр по вопросам незапланированной беременности:

• Тел. 8-800-100-4455

Звонки из любого региона РФ бесплатно, анонимно.

Время работы: будни с 9.00 до 21.00 (по московскому времени) .

Буду рада помочь каждой женщине и семье,
оказавшейся в сложной ситуации. Работаю в Москве, в медицинском центре на
проспекте Мира.

Православный
психолог, мама троих детей, неравнодушный человек, Анастасия Кирилловна Малиновская

Запись на консультацию: +7903 7643682

(495)
682-84-50 – тел. доверия

Центр
психологической помощи женщинам

«ЯРОСЛАВНА»

11лет

Поговори с мамой. Тебе в любом случае нужна поддержка. Ни один раз читала истории матерей, которые узнав, что дочери делали аборты, задавались вопросом: "Почему она со мной не поговорила? Ведь все могло быть иначе. " В современном мире женщина и без мужа может вырастить детей. официальный брак не гарантирует, что женщина не останется одна с детьми. В любом случае рассчитывать нужно в первую очередь на свои силы. факт наличия или отсутствия мужчины не должен быть решающим.