Top.Mail.Ru
Ответы

Не судите строго ну дочитайте до конца!

Добрый день, мне 27 лет, с рождения я кошатница, не довелось жить с собакой мне, сейчас у меня живет котик, мой самый лучший друг, так сложилось чему я очень рада, нам недавно подкинули 2х котят живут у меня в сарае, лечу как могу кормлю, но душой больно за них, они крохи, хочу пристроить, пака безрезультатно, приютам я не доверяю, есть пес во дворе кормим всем двором его и кот который друг пса, все вместе живут дружно, я им очень рада, у парня моего во дворе недели 2 как бегает собака, воет все время, с ошейником бегает, выкинули или потерялась, парень живет в 2х часах ходьбы от меня, я говорю по телефону парню, ты бы хоть вышел кусок хлеба кинул ей, она же мучается с голоду, он сказал извини дела нет до нее (у парня тоже пес дома живет) я ему в шутку говорю ну ты даешь, никакого в тебе нет сострадания, на что я услышала: дорогая я смотрю у тебя много сострадания, ты приехала, хоть раз накормила ее, что бы мне указывать кормить ее или нет, ты лицемерка, а не со страдающая, со страдающая сама приедет и накормит. А ты прикрываешься тем, что котов прикармливаешь там, а на остальных тебе плевать, я говорю я бы хотела всех накормить, но не могу же, он сказал тогда вот и заткнись, лучше бы помолчала, чем звонить обвинять меня, сказал нех. й было пи. . еть так много, теперь ты плачешь дорогая сама виновата, какого ху. ты винишь меня, сама сделай, что нибудь, я плакала, ( у меня панкреатит, вчера был сильный приступ ночью, боль. упал сахар, сегодня я работаю, нов се равно больно бок очень, он это се знает) я прошу его не орать и не материться, говорю ему меня побереги, слышу в ответ с ху. ли я должен тебя беречь, не перекладывай ответственность за свою болезнь на меня, ты сама ешь как попало, потом болеешь, говоришь что я виноват, позвонишь, спровоцируешь ссору, и винишь меня в своих болячках, я не виноват дорогая, (4 года мы вместе 4 года вот так раз в 2 дня, столько боли стрессы, плохое питание у меня начался панкреатит, мне бывает часто очень больно) он кинул трубку со словами, что виновата во всем я, я признала это зачем спорить. бесполезно. Рассудите ситуацию я могу быть обсолютно не права, дайте совет как быть? Почему меня он не бережет я иногда думаю, что могу так умереть не пожив толком. Через час он перезвонил как не в чем не бывало. . Ругаться я не стала. Скажите просто как все это со стороны выглядит? Что мне сделать. что бы такого не было? Мой организм не справляется.

Мне написали тут что я в корне не права, что обвиняю, Вы мне скажите что с собакой и парнем делать? Со своей жизнью, болезнью. Меняться самой что делать? Если я не права я извинюсь и изменюсь сама!

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

если ему собака не нужна-думаю ты можешь ею себе забрать. Нет так нет. Можно тихонько в приют передать что такой то такой то не кормит того то и проживает по такой то улице. может быть емц штраф если узнают. А этого дибила брось! он тебя не достоен! у тебя будет ещё этих парней ого го!!! а здоровье одно!!!

11лет

Уже отвечал. Бросай его