Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с названием программы

Как называется программа, с которым можно снять свой ужастик с помощью спец эффектов . Хочу скачать себе на планшет. У меня есть программа, с которой можно снять например то, как на тебя падает машина или ещё другие котострофы, но не давно услышала, что есть программа такая же, но там можно снять ужастик. Помогите пож: ( не знаю название программы; (

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Particle Illusion - программа предназначена для создания спецэффектов. Имеет простой интерфейс, который легко освоить даже начинающим пользователям. Работа со слоями очень похожа на фотошоп, т. е. на один слой можете положить видео, а на другие слои размещать эффекты, создаваемые с помощью огромной библиотеки эмиттеров (включена в эту сборку) . При выборе эффекта можно изменять его по своему желанию, настроить движение частиц, их размер и поведение.

11лет

Для нелинейного монтажа рекомендую использовать Adobe Premiere Pro. Последняя версия вышла в пакете Adobe Creative Suit 3 (или CS3). Если будете использовать спецэффекты, то так же понадобиться программа Adobe After Effect и Adobe Photoshop. Последняя будет нужна в основном для оформления диска.