Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Помогите фильм вспомнить, русский, мелодрама, плз! ) Описание читайте ниже..

Кто знает фильм? Русский, 2000 какого-то года. такая предсказуемая мелодрама, как обычно по России показывают по выходным.. . Там еще играла Мария Горбань, но не в главной роли.
В общем, что помню, напишу..) ) Была девушка. Крч, какая-то неудачница, все у нее хреново, а может и норм, не помню, кажется в парикмахерской работала, или в какой-то такой шняге на подобии, мб бутик (скорее всего бутик)) ) И были еще три девушки, все из себя, богачки (одну из них Мария Горбань играла) . Ну так вот, и эти крутые телки, как-то оскорбили ту простую девушку. и из-за в эту же ночь все у них поменялось, пока они спали. Та, которая хорошо одевалась и вообще красавицей была, у нее вкус изменился, она стала с рынка одежду покупать и сама потом там стала работать, а раньше по Миланам каталась) Парень ее еще кажется бросил. Другие две тоже как-то изменились в худшую сторону, уже не помню как. А у той девушки, простой, все постепенно налаживалось. Ну и в конце концов эти три в таком состоянии пожили, пожили и Потом извинились перед ней. . И поменялись обратно. и стали добрыми, не стервами как раньше) вот и сказочке конец.) )
Знаю, объяснять я не мастер)) , но дело в том, что я его еще плохо очень помню. Если кто понял мои объяснения и знает фильм, отпишитесь, плз! )

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

На Россия 1 такие фильмы про клуш каждые выходные показывают с вечера до ночи.

Оракул
11лет

Гадкий утёнок