Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли хвост у крота?

Татьяна Татьяна Знаток (289), на голосовании 10 лет назад
На даче завелись кроты, кот их регулярно ловит, взрослые не попадаются, а детенышей ловит. Вот у всех, которых ловил хвост был крошечный, а вчера поймал совсем малыша и хвост как у мыши. Что это, крот папа встретил мышку в туннеле у себя? или разновидностей куча на нашей крошечной даче живет? Или мож какой рудимент у малышей, а потом маленький становится?
Дополнен 10 лет назад
да нет же не как у хомяка и не такой как на фото, а прям как у мыши хвост. А скажите, какими травами и как травите, всю дачу перерыли?
Дополнен 10 лет назад
не.. . мышат он тоже ловит регулярно, они и цвета другого совсем, у кротов шерсть оч гладкая, красивая черная.. . да и глаз же у кротов нет, как у вчерашнего и нос слишком длинный для мышей, это точно кротенок был. . только с хвостом
Дополнен 10 лет назад
а полынь засунем, эт ж нетрудно, спасибо)
Дополнен 10 лет назад
хотя я уже и не знаю где их норы, вся дача как после бомбежки, такое впечатление банда какаясь напала кротиная
Голосование за лучший ответ
дарья орлова Ученик (84) 10 лет назад
Нету
У меня на даче тоже жутко их боюсь мы их травим они выползают и умерают я на них смотрю не когда не видела хвост
Наталья Захарова Оракул (97702) 10 лет назад
Источник: Хвост есть, длина равна, примерно, длине головы.
sqrri green Просветленный (47446) 10 лет назад
Мышонок может - тоже в норах живут, а коту какая разница. А против кротов и мышей бабушка полынь в норы запихивала (или чернотал - не помню) . Не любят они запаха, уходят
Похожие вопросы