Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Мне тяжело дышать.

Вот уже где-то месяц мне очень тяжело дышать, я не знаю что делать, раньше это было только тогда когда я сидела за компом, а сейчас я просто хожу и все-время у меня одышка. Набираю воздуха, но не прлучаеться вдохнуть. Мне кажеться что это из-за моего лишнего веса, при росте 169 я вешу 66 кг, мне 12 лет это нормально вообще. Мне наверное срочно надо начинать худеть да? Просто дело в том что полнотой я страдаю с детства из-за того что по папиной линии все Толстое можно даже сказать, у всех животы и папа такой же, а я прям в него, сколько бы не пыталась худеть не получаеться вес возвращаеться. Утром я делаю растяжку и занимаюсь боди-флэксом, но не помогает. У меня пока живота нет, но бока и жир. Незнаю что делать.. . Мое дыхание все хуже и хуже, иногда даже свестит в легких.

Дополнен

Слушайте все, я занимаюсь спортом каждый день, все лето ходила на танцы, сейчас боди-Флэкс и растяжка, бегаю почти целый день имеется ввиду то туда, то сюда и так получаеться что весь день

Дополнен

Спасибо вам всем, я сейчас маме скажу и поедем к врачу.

Дополнен

Спасибо всем, вчера к врачу ездили, это все на нервной почве.

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Деточка, нужно в поликлинику, сдать простейшие анализы, флюшку, экг, кровь и мочу. Потом с анализами к врачу, я не думаю, что ты болен, вес это не очень хорошо, но не смертельно. Придёт время и уйдёт сам. Здоровья тебе и мамочке скажи или если занята бабушку напряги

Гуру
11лет

Скажи маме надо обратиться к пульмонологу, может быть астма или бронхит развивается

Оракул
11лет

Спорт тебе в помощь.

Мудрец
11лет

надо просто постоянно сидеть за компом много жрать и ни в коем случае не двигаться

Мудрец
11лет

А к врачу не судьба обратиться. Вдруг астма?!