Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Политические дебаты
+3

Оцените пожалуйста мысли=)

хочется поболтать о...

хм... есть много теории сопоставления человека и его внутреннего мира:овощи,земля-небо и пр. муть.. вот и я хочу пофулюганить и о своей рассказать...*НУ а чем я хуже?=)*

я вобще считаю,что люди похожи на конфеты,ну или..на др. продукцию кондитерских фабрик=)

вот элементарный пример: лежит шоколад в серебристой обертке,красивый такой ты берешь его разворачиваешь,ломаешь,кладешь в рот и... оказывается он горький, ну или др. малоприятный для вас вкус- таких людей похожих на именно такое маненькое разочарование,я бы назвала просто-позёры....все снаружи,внутри же одно разочарование...

ну и вот другой пример: когда-то жил один известный кондитер не помню как его зовут обзову его просто- КоНдИтЕр,он изобрел нугу... ну не важно, факт в том,что он был просто фанатом своего дела, а все почему? а потому что его в детстве угостили конфетами,вкус,которых он не смог позабыть.. и стал увлекаться кулинарией,ну и пошло-поехало....ему было уже под 40 когда он описывал старый склад,ну и нашел старый пакет с ирисками его детства в потертой упаковке и вапще черного цвета. рискнул-съел, в последствии эти ириски поступили в продажу*благодаря ему конечно* под названием"Кис-кис"-таких людей как эти ириски,можно назвать-интеллектуалы,душевно-духовные люди.

ну, таких "категории" очень много,все мы в силах провести параллели...

себя я смело отношу к катерории фрукта-конфеты-инжир... наверно не так сложно догадаться почему)

есть конфеты-это тоже искусство, ведь после мятной,к примеру,ты рискуешь не прочувствовать вкуса шоколадной....людей тоже надо разделять, рассматривать,распознавать и...не терять "вкуса" =)

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Это вы не в ту тему.
Кулинария вас ждет!