Панически боюсь серьезных отношений
У всех людей есть страхи. Я то долго думала, что у меня их нет. Как же я ошибалась, наверное это будет читать смешно и нелепо, но у меня тоже есть страх, причем страх панический - это выйти замуж, ну или на крайний случай завязать с кем то серьезные отношения, я не знаю почему и с чем это связано, но в который раз когда кто то хочет допустим предложить "встречаться" ну там тыры пыры, у меня автоматически в мозгу переклинивает и включается функция "бежать от этого человека", а еще если этот человек навязывается у меня может и появится желание убить, это не смешно, я серьезно, я не могу объяснить почему и зачем так. В который раз хочется отпиздить себя за такое. Серьезно, и я не могу осознать почему так девушки стремятся замуж. Походу лет эдак в 30 я буду иметь отношения только с котейками :3
Думаю, тут нет страха "выйти замуж", ибо процесс вождения ручкой в бумаге, когда Вы ставите подпись, вовсе не страшен. Тут проблема в следствии, я так думаю. От чего-то Вам не хочется уходить или к чему-то не хочется приходить. Как вариант, возможна инфантильность, когда человек не хочет нести ответственность перед мужем и детьми, а хочет жить один, чтобы ничего не делать для других, либо жить на шее у родителей. Думаю, инфантильность, наиболее точный вариант Вашей проблем. Хотя, может быть и другое.
я тебе могу сказать почему ты боишься серьезных отношений. скорее всего это изза того что ты боишься быть честной. а ведь в отношениях это один из главных параметров. честность, доверие и уважение. вот три главных составляющих. так вот твоя боязнь связана с тем что ты боишься показать себя такой какой ты есть на самом деле, и боишься что в длительных отношениях мужчина увидит тебя настоящей. но не переживай. все это легко преодолимо. потребуется конечно терапия с годок или больше, но все будет ок: -) надо учиться говорить людям правду, и свои мысли. даже если это бывает страшно, неудобно, даже если тебе кажется что про тебя плохо подумают. когда это станет привычкой, этот страх пропадет, и ты начнешь получать от отношений не чувство ужаса, а настоящее удовольствие.
убить?.. это да, это уже гон. человек может просто не вписаться в ситуацию, или не нравится ..да еще тысчя *но*.. но убить это уже жопа.
Ну значит не выходи замуж
Ухти, я с тобой общался 21 год назад в пионерском лагере? Ты тогда еще с дискотеки убежала.