Такая ситуация, познакомились в интернете, переписываемся 2 года, живет она с гражданским мужем у него на квартире (стала жаловаться что он обнаглел, не содержит, берет машину даже бенз не заливает, вообще забил, они жили какое-то время вместе потом она уходила потом он ее вернул) теперь хочет уйти но ей нужно отделение почты рядом и хороший инет, к родителям не хочет потому что за городом живут, ну вообще на протяжении всего времени получал от нее фото обычные и не только (демонстрация тела в купальниках платьях) недавно увиделись первый раз в реале, она предупреждала что ***** и псих) ) вообщем ходила туда сюда говорила рассказать что-нибудь или спеть потом успокоилась сидели ржали, но вела себя от части скромно, сразу как разошлись начала писать в интернет типо ''ну как я псих? '' и что ей все понравилось в нашей встрече, в первую встречу попросила меня найти ей телефон второй для работы и еще помощь в разных делах, просит меня аккуратно водить, хорошо кушать, следующая встреча тоже была примерно такой но я отказался от поездки на море и купил в ее онлайн шопе духи для вида что они мне нужны (проверить за сколько продаст) продала с накруткой, но сказала что неудобно брать деньги также поболтали она опять начала ходить и говорить про привыкать, просила мою майку, потом уехала по делам и начала написывать что ей все у меня понравилось, но мне мало 2 встреч по часу за неделю и решил ей написать на след день и получил такой ответ : часто встречаться не стоит, я быстро привыкаю и человек мне надоедает, хочу быть зависимой от парня, и могу сделать больно) до этого и после общения протекало в том же русле (шутки, слегка касание интим тем, фото) намеки типо цветы мне давно не дарили, мне в солярий надо, давно не целовалась и тд ( касаемо финансовых тем сразу говорила что не интресно и ей ***** на чем бы я ездил) немного разозлилась на мой комментарий у подписчицы под фото, вообще вот так, я рельно не могу понять что ей нужно от меня, вроди признаки симпатии есть, пишет мне волнуется переживает при встрече почему-то нервничает, гладит себя поправляет одежду, но тема с привыканием как интерпретировать это? и про быстро надоедает? и как понять то что при встрече она совсем не такая как в интернете и со своими друзьями ( с ними она мега заводная веселая пошловатая да и в принципе как и в переписках) дамы подскажите что от меня хотят и что мне стоит делать, и помоему я уже влюблися
Женщины бывают разные. Возможно она любит, но не хочет предавать. Раз уж ты влюбился можно сказать ей о чувствах на прямую. Жизнь не вечна, лучше рискнуть, чем жалеть.