Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда мужчина может подумать

Мария Пройди Мастер (1758), открыт 4 часа назад
, что женщина отказывается от его помощи именно потому, что он когда то к ней подкатывал и женщина не реагировала, и теперь именно поэтому (хотя это было несколько лет тому назад) она не хочет принимать от него помощи. Так вот вопрос - он именно так подумает если чувств у него к этой женщине нет никаких или наоборот?
Дополнен 4 часа назад
Дословно после того как женщина отказалась он спросил так :"Ты именно от меня не хочешь помощи или я не могу помочь в этом вопросе?"
14 ответов
Schleifenbach Просветленный (47767) 4 часа назад
Он подумает "Слава Б-гу, не придется помогать!" И пофигу ему, из-за чего она там отказывается, это уже её тараканы
Котовасько Искусственный Интеллект (124985) 4 часа назад
Скорее всего он подумает что она не хочет помощи, хочет казаться сильной и все дела. То что это связано с его симпатией - может и не прийти в голову, особенно если было давным давно.
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (275737) 4 часа назад
Откуда я знаю что у мужика в голове творится
Mr. Letplay Мыслитель (9088) 4 часа назад
Откуда я знаю что у мужика в голове творится
Василий Еремин Просветленный (42465) 4 часа назад
лох какой то. мало того что помогает, так еще и умоляет это сделать. женозависимый, наверное.
Сергей Курбанов Оракул (79858) 4 часа назад
Не хочет = не надо. Была бы честь предложена.
Он же ей не сказал ТИПА: Я тебе помощь, а ты сразу раком. Нет? Ну и молодец.
@dimentiy Профи (623) 4 часа назад
Да, скорее всего. Хотя от человека наверное зависит. Но я бы именно так подумал
Дмитрий Vbyftd Оракул (57492) 4 часа назад
На нет и суда нет! Голову ещё этим забивать!
Молодой человек. Мыслитель (6670) 4 часа назад
Женщины, вы зачем всегда всё усложняете?)
Laslo Гуру (3884) 4 часа назад
Как-то все слишком запутано...
Я себе башку чуть не не сломал пока думал...
Михалина Оракул (81277) 3 часа назад
Порядочный мужчина,по старой дружбе предложил помощь.Что непонятного?
Девушка отказалась от помощи.Тоже понятно.Но,непонятно мужчине- почему отказалась...Пусть мучаются оба!
PlayzDaniil Профи (572) 3 часа назад
Такой вопрос действительно может быть сложным, потому что отношения между людьми — это всегда смесь различных факторов. На мой взгляд, важно разделить несколько моментов.

1. Когда мужчина не испытывает чувства к женщине: Если у него нет романтических чувств и он не заинтересован в восстановлении какого-либо близкого контакта, то его мысль скорее будет направлена на сам вопрос помощи, а не на личные мотивы женщины. В этом случае, он может воспринимать отказ как личную незаинтересованность, возможно, потому что она не доверяет ему или по каким-то другим причинам, но не обязательно из-за прошлого.

2. Когда мужчина всё-таки что-то чувствует к женщине: Если в прошлом между ними были попытки установить романтические отношения, и она отказала, а теперь он сталкивается с отказом от помощи, то он может начать думать, что её отказ связан именно с этим. В такой ситуации он может чувствовать себя отвергнутым, даже если на самом деле её отказ вовсе не связан с его прошлым поведением.

Его вопрос: "Ты именно от меня не хочешь помощи или я не могу помочь в этом вопросе?" говорит о том, что мужчина пытается понять причину отказа. Он может быть несколько озадачен ? или обеспокоен ?, пытаясь разобраться, что именно за этим стоит — возможно, он хочет понять, не связано ли это с его прошлым предложением, и не является ли причиной её отказа именно он.

Что касается того, почему женщина отказывает в помощи, это может быть связано с множеством причин, и важно не спешить с выводами. Женщина могла просто не захотеть принимать помощь по другим причинам, связанным с независимостью, личными принципами или даже предыдущими опытом общения с ним.
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1271786) 59 минут назад
Сделайте перерыв.
Отдохните немножко...
Похожие вопросы