Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько сложно найти человека, который тебя понимает?

Мирослав Белич Мудрец (14177), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
1 21 14 Просветленный (31062) 10 лет назад
Тем сложнее, чем сильнее этого хочешь. Тем сложнее, чем увереннее ты в том, что сам себя понимаешь (и в том, что другой должен понять тебя) . Заплутать в иллюзиях легко - заплутал в своих и потерял из виду человека, его соображения - перестал понимать. И он, в свою очередь, может отвернуться, сочтя тебя единоличником. И упустить человека легче, чем "поймать": каждый из нас движется по своей траектории. Пересекаемся по воле судеб каждый день, и, лишь благодаря волевому устремлению друг к другу, мы получаем (создаём) возможность быть вместе чаще и дольше.
А упустить легко, потому что для этого ничего не надо делать: перестал стремиться (делать шаги навстречу, приглашать в свой мир, пытаться понять мир другого человека) и вот, уже разлетелись в разные стороны. .
Итог. Ничего не делая - едва ли возможно, но приоткрывая створки своей гостеприимной души, прислушиваясь и помогая другому услышать тебя - прийти к взаимопониманию в разы проще, чем может казаться. Это уже начало межчеловеческой любви, дружбы: приглянулся кто-то и дерзай! Хватай удачу за удила и правь. И невредно быть готовым идти на жертвы, на компромисс - это важно помнить каждому из нас: бесславных эгоцентрюг и эгоистов. По-моему, взаимные согласие и понимание стоят всех тех, по сути, немногочисленных и не таких уж серьёзных жертв. .

Но это уже начало ответа на другой вопрос: как приманить человека, который тебя поймёт и как с ним обращаться, чтобы не оттолкнуть, не расстаться.)
Источник: Благодарю Вас за вопрос)
Остальные ответы
Лилия Искусственный Интеллект (119991) 10 лет назад
Почти нереально. Я за 25 лет так и не нашла. И уже не надеюсь. Все мои знакомые девушки сожительствуют абы с кем от безысходности. Никто не нашёл счастья.
Nancy Spungen Ученик (8) 10 лет назад
в нужный момент он сам найдётся
фена зепам Просветленный (28742) 10 лет назад
никто не понимает тебя лучше чем ты сам..
Schwarzer Regen Мыслитель (6050) 10 лет назад
Никто вас не поймет, смиритесь.
Мишаня Мудрец (12897) 10 лет назад
Знал бы прикуп жил бы в Сочи!)
Артем Знаток (350) 10 лет назад
Не сложно, они всегда оказываются рядом. Или если верный друг, то он сделает всё чтобы понять.
. . Гений (97505) 10 лет назад
хах) ну так может дело в себе.. ась??) ) нужно уметь ...доходчиво ...объяснять!))))))... чтобы поняли! )
я так считаю....)
Mishаny™ Мудрец (15990) 10 лет назад
Вообще проблемотично,
В наше то время..))
Mari Sound Оракул (88467) 10 лет назад
раз в 100 сложнее, чем как найти человека, которого понимаешь ты...
ツ Svетлячоk Просветленный (26551) 10 лет назад
один шанс на миллионы) ) но бывают частично понимающие)))
осень Искусственный Интеллект (104774) 10 лет назад
да тут дело может в том, что действително это редкий случай. . везением можно считать, наверное, встретившегося человека, который искренне ХОЧЕТ понимать и готов это делать.
ϯάλi Искусственный Интеллект (144462) 10 лет назад
...как-то странно все говорят а я не считаю это чем-то несбыточным... люди есть люди и
понимают друг друга неплохо, может мне просто везёт на хороших людей..)
) Мудрец (11489) 10 лет назад
также, как и хорошую работу
Red RidingHood Профи (822) 10 лет назад
За 18 лет только двое.
EL Искусственный Интеллект (109635) 10 лет назад
надо выпить и тебя понимает и березка и птичка)))
Арина Р Оракул (66159) 10 лет назад
несколько раз удивлялась и убеждалась: то, что ты ищешь, обычно находится рядом. Просто не искать - жизнь сама даст, глаза откроет)
Похожие вопросы