Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если ты у парня первая девушка

Пользователь удален Ученик (96), закрыт 16 лет назад
Как ты думаешь, если ты у парня первая(при чем он уже взрослый 20 лет), то какая вероятность того что он потом тебе не изменит..есть ли такие парни вообще или на это надеяться не стоит?
Лучший ответ
Миленькая)))) Мыслитель (5738) 16 лет назад
Юоже, у что за вопросы?! Как и каждуму, ему захочется попробовать каждую и сразу. Если не изменит, то растанетесь. А если он тебя любит, то вобще изменять не будет. Не предсказуемая ситуация.
Остальные ответы
label Гуру (2772) 16 лет назад
мда.... ПОКАЖИ ЕМУ НА ЧТО ТЫ СПОСОБНА!!!! Ихааааааааа!!!! =)
олеся карп Гуру (3692) 16 лет назад
всем неверить себя неуважать
prikli Профи (934) 16 лет назад
Если ты на самом деле у него первая, не переживай, ты всегда первой и не повторимой у него и останешься !!!
Верить нужно конечно !!!
Нина - Искусственный Интеллект (184819) 16 лет назад
Может быть и есть.. . Мне бы очень хотелось иметь такого парня, вернее встречаться с таким :) первых своих девушек парни помнят долго и потом сравнивают с другими уже.. . Вернее других с тобой :)
3auka Мыслитель (5371) 16 лет назад
Возможность есть всегда) ) Ну мне кажеться ему не захочется идти налево если в постели будет разнообразие и страсть! Все зависит от тебя!
Фантазия и смелость в постеле= Удолетворенному мужчине))
Мадина Икрамова Мастер (1397) 16 лет назад
Я тоже познакомилась с парнем у которого не было вообще девушки. Ну мы сейчас просто как друзья, не знаю что дальше будет.. . Но он очень хороший человек и я ему полностью доверяю
Владимир Белобородов Мудрец (10400) 16 лет назад
Ситуация со многими неизвестными.
Похожие вопросы