Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Почему низкая производительность компьютера? Подскажите пожалуйста.

Итак все по порядку.. . Купил ноутбук меньше года назад Lenovo V580 достаточно мощный с двумя видюхами . Работал изумительно нарадоваться не мог. Играл в World of Tanks на максимальных настройках графики выдавал 40-50 ФПС на минимальных настройках не менее 100 ФПС, игры все оптимизировались через прогу NVIDIA GeForce Experience, там же и драйвера графические обновлялись. Покупал сразу с виндой, однако на этой винде не устанавливался вообще офис. Мне сказали что он не ставится из за ошибки виндовс, посоветовали переустановить винду. После того как я поставил другую винду (с лицензионного диска) у меня не ставились на ней кое какие дрова и комп стал тормозить очень сильно упала производительность, особенно в играх. Решил с этим разобраться отнес в сервис сказали что криво винда поставлена и нет кое каких драйверов. В сервисе мне все это поправили, почистили внутри мне ноут, сказали что подправили виндовс доставили драйверы нужные, пришел домой включил поставил опять же NVIDIA GeForce Experience, обновил драйвер, оптимизировал игры, скачал CCleaner почистил им комп, а толку нету. World of Tanks на минимальных настройках тормозит и фпс около 25, даже Dota 2 глючит на средних настройках. В итоге, ноут мощный есть, винда лицензия есть, антивирус есть (касперский лицензия) , вирусов нет, но ноут тормозит игры не тащит, и сильно огорчает. Как будто вторая видюха ваще не работает и не включается или оперативки не 8гб а только 2)) что делать?!

Дополнен

Винда была семерка домашняя базовая поставил лицензию с диска домашняя расширенная, а через раздел восстановления не получалось, он просто не находил в интернете нужные дрова и сам не обновлял их, я бы сделал так.. . именно поэтому в сервис отнес и так и не пойму почему так тормозит

Дополнен

не поставились дрова на вай фай не поставились дрова графического адаптора.. . предполагал что из за него, в сервисе все поставили восстановили а толку...

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Ты вроде и вопросы грамотно задаешь, и в терминологии разбираешься, но зачем в сервис нести было, если у тебя на ноуте раздел восстановления должен быть, описание почитай, при загрузке нужную кнопочку нажимаешь, и через весьма приемлемое время получаешь заводские установки винды с нуля со всеми драйверами, как только-что из магазина.

Просветленный
11лет

Снеси винду, скачай пиратку, лицуха гавно.

Ученик

ты с XP перешел?

Оракул
11лет

слабый ноут, видюху я только одну нашел, дискретный и встроенный, а они совместно не работают

Искусственный Интеллект
11лет

Какая винда была, какую поставил, откуда качал винду, какие драйвера ставил и какие не поставились?