Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, умоляю просто

С девушкой 3 года почти, последнии 3 месяца, ссоримся по пустякам. В один момент она сказала что хочет перерыв, я приехал с букетом и еще всего купил. Она была в шоке и мама тоже. После ужинали в ресторане, был даже же секс. Потом на даче были. И она поехала с подругами на дачу, только днвочки проверено. На следующий день приехала и закатила истерику. Что мол я ее не понимаю и начал внимание уделять когда все плохо так стало. Клроче она хотела расстатся, но я попросил подумать два дня. В этот же день подркга с ней разговаривала (ее) и сказала что расставатся она не хочет. Я с ней поговорил она объяснила, что не хочет серьезных отношений, что мы не расстаемся. Но детей она никогда мне не родит, что секс ей омерзителен теперь и т. д. был глупый вопрос который никак не могу выкинуть из головы "если бы я изменила тебе ты бы простил меня? Или бросил? " Я не смог ответить толком. Сказал что у меня два принципа никогда не кальнуца и не изменить, а если изменит любимый человек, то я не смогу это пережить, что это самая глубокая рана будет. Говорит что не видит будущего со мной но хочет увидит и сказала взрослей. Хотя я все для нее делаю абсолютно. Потом сказала "что у нее депрессия, что все будет хорошо, что у нее месячных нет почти 3месяца. Сегодня приехал к ней сделал сюрприз она была рада. Сказал мало ей слов что люблю и буду всегда любить и что единственое в жизни я хочу чтобы она была счастлива. После уехал звоню пока в магазине был и она сказала. Что хотела побыть одна а я все испортил. Мне так обидно было что охото было на встречу выехать. Держусь пока. Что делать как поступить помогите, всем сердцем прошу. Я просто подавлен... .

дополняю: я был не тряпка и не подкаблучник, много проводил с друзьями последнее время, часто орал на нее за то что не понимает меня. и я распиздяй ещё. но люблю серьезно и отношусь к ней как королеве. и дарю цветы не так часто как вы думаете. это все выше написанное за эту не делю было . за грамматику прошу прощения, писал быстро, и на нервах

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Есть у нее вариант судя про описанию, она в процессе выбора потому так себя ведет. Скорее всего с ней усе. Посоветую игнор, тотальный, прямо сейчас, далее заняться собой и ни в коем случае не раскисать, ничего из ряда вон выходящего не произошло

11лет

по описанию дама нервно-истеричная и подвержена частым депрессиям. сама толком не знает что и как и чего ей хочется. ни семьи ни детей нет желания быть в них. не оценит ни одного мужчину как мужчину как бы он ни старался.

Знаток
11лет

Если говорить на просторечии, то в её голове есть три человека, которые тесно между собой связаны, а именно: Вы, собственно, она и ещё кто-то, в крайнем случае что-то. Разузнай всё, но иди в обход.

Это из книг по психологии и читательского опыта в детективах и мелодрамах.

Мастер
11лет

Ха, сам выбрал самую истеричную курицу, сам её топтал, как только она все мозги выебла, так сразу " помогите " . Дальше будет только хуже, никакой анальгин не поможет .

Ученик
11лет

Такое впечатление, что девушка вам изменила и забеременела. Но это так, догадки просто.
Ваша девушка вам ясно дала понять, что не хочет сейчас вас видеть, и извините, надоедать ей сейчас не вариант. Оставьте её в покое. Если захочет - вернется, нет - насильно мил не будешь.
А вы успокойтесь, отвлекитесь. У вас еще вся жизнь впереди, и, скорее всего, еще не одна девушка. Вы мужчина - умейте держать удар.