Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Помогите пожалуйста найти фильм ужасов по очень страшному описанию (слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть)...

Я уже дважды за последние 5 лет пытался найти этот фильм тут на сайте, оба раза пользователи меня просто засрали как это обычно бывает.. . Надеюсь что за то время пока я сделал передышку от поиска, коллектив сменился, и можно задавать вопрос.. . Я буду писать не то что я 100% помню, а немного того что я помню, немного догадок
И так, как я уже говорил - фильм ужасов - 100%

В том моменте который я описываю по моему был сон беременной девушки, это догадка.

В этом сне она была в какой-то клетке вроде, это то-же догадка

В помещении в котором она была заключена сидели 3 стремные ведьмы (по всем канонам, бородавки, длинные носы и угловатые черты лица) то что их было 3 штуки не уверен, но то что было помещение с ведьмами - 100%

И эти ведьмы в течении пары минут ели новорожденного ребенка этой девушки, причем показано это все было крупным планом.. . Вот почему мне кажется что она была беременной и это был ее страшный сон.. . Заранее спасибо за помощь.. .

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

"Ведьмовство" / La casa 4 / Witchcraft (1988)
Беременная девушка в ванной комнате хочет принять таблетку, но баночка с ними падает в ванну. Когда героиня пытается достать их, её утягивает в другой мир, где она видит описанную сцену.

Оракул
11лет

Оно (1990). Конечно фильм не тот. Но по слабонервным ударит. А такие фильмы разве что отвращение вызывает. Нет в них эффекта.