Закончил техникум образование средне специальное. Профессия Техническое обслуживание и ремонт средств вычислительной техники и компьютерных сетей. Ходил много по разным фирмам и везде один ответ опыт нет. да как так то нужен опыт чтобы устроить на работу чтобы получить опыт но чтобы устроиться на работу нужен опыт логика в чем? готов был даже на зар. плату как начинающего специалиста не в какую не хотят. центр занятости не канает так как проживаю без прописи в другом городе да и там тоже взял пару фирм везде где не звонил вам просто печать поставить как говорю что я хочу работать оставьте резюме мы вам перезвоним Подскажите как грамотно написать резюме по моей специальности что бы мной заинтересовались. В плане работы руками и головой по данной специальности знания имеются не плохие
попробуй подстричься и помыться с начало. Иеродиевые бояться разных неровностей на дороге. Затем покажи, что умеешь. Чем меньше умеешь тем дольше искать будешь.
Если кто-то предлагает тебя учить за деньги посылай их на 3 буквы ничему они тебя не научат.
И вообще не работай, работа это рабство и грех (за деньги, тем более не за свои) . Творить и создавать это полезно.
И вообще учись стрелять, скоро война а ты про работу какую-то.
Сам создай фирму по ремонту компьютеров, принтеров и т. п. Ведь знал же куда пойти учиться! Твоя профессия не востребованна на рынке труда! Тебе остается только одно - открывать свое дело!
Кстати, вспоминай, как проходил практику, она должна были быть. Если реально работал, считай это твой козырь. В резюме обязательно напиши, что во время учебы проходил производственную практику там то и там. За время практического обучения получил такие-то такие-то навыки, умения и знания. Тут же можно даже кратко указать какие функции ты выполнял. Если можешь указать контактный телефон руководителя практики -замечательно или можно характеристика (рекомендательное письмо) на тебя - тоже хорошо. Это покажет, что даже во время учебы ты относился к работе ответственно и учебе, что-то уже умеешь и можно доверить определенный участок работы
Всё просто. Оттолкнись от обратного. . им нужен или не нужен ценный сотрудник? А ты кто? Ты же ценный! Настрой! Главное настрой, побольше болтовни при собеседовании, говори что работал, не только на практике, но и всю свою сознательную жизнь, не отрываясь от учёбы! И зарплата у тебя была достойная.... Удачи!
Подскажите как грамотно написать резюме по моей специальности что бы мной заинтересовались. В плане работы руками и головой по данной специальности знания имеются не плохие