Top.Mail.Ru
Ответы

Если муж никогда не звонит жене в течении дня и не рассказывает новости и где находится это обычное явление?

А если жена позвонит один раз к концу рабочего дня, только чтобы быстренько задать бытовой вопрос муж срывается на нее и злится.... Вам бы это понравилось? И почему он не испытывает такой потребности. У знакомой мужик постоянно ей звонито"Маш я на почту сзодил, так и так.... "

Дополнен

сходил на почту, извините за ошибки

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Не понимаю таких отношений, когда взрослые люди должны звонит каждые полчаса и отчитываться о проделанной работе. У меня и за день новостей может не появиться. Не люблю телефон и когда меня отрывают от дела. Муж никогда не звонит, и я ему тоже. Только по важному делу, а пустой треп - это пустая трата жизни.

Просветленный
11лет

Все люди разные - это раз, не все любят контроль - это два, у всех разные взаимоотношения в семье - это три.
Если муж срывается на один единственный звонок - к психологу его, это явно проблема

Просветленный
11лет

Не вовремя звонит. Мне бы не понравилось, если бы супруг постоянно "отчитывался") Смешно как - то

Оракул
11лет

в каждой семье свои особенности. мой первый муж вел себя, как твой. (сейчас убила бы такого сухаря и грубияна) , зато с мои вторым мужем мы связь поддерживаем в течение весго дня.

Мыслитель
11лет

Вопрос 50на 50.
Есть такие семьи, у которых никто никому не звонит- и они счастливые.

А есть такие, когда кто-то ждет звонков, но не получает. Такие семьи больше ссорятся и скорее всего их ждет развод.

Нужно еще раньше поставить все точки над "И". Поговорить с партнером.

Мы с мужем созваниваемся, но я не люблю, когда он мне часто звонит. Меня это раздражает.