Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли моя вина? Что делать в подобной ситуации?

Мне 18, молодому человеку 25. Постоянно сталкиваюсь с недостатком внимания и времени с его стороны. Уйти не могу. Хотя и знаю, что найти другого - не проблем. встречаемся год, а кажется, что куда больше. Скуп на проявление чувств и я не чувствую себя привлекательной. Получилось так, что со мной познакомился в метро молодой человек, и я не смогла его послать, решила пофлиртовать и пообщаться, но встреч с ним не планировала. Переписывались, обещала встретиться, но в итоге просто проигнорировала и все. Он стал писать моим знакомым. И получилось так, что написал жене брата моего молодого человека. Рассказал все ей. Она в свою очередь мужу, который в свою очередь очень не любит меня и ревнует к своему брату. Вчера должна была остаться ночевать у своего молодого человека, брат об этом знал, специально позвонил мне, и выдал мне типо он все знает. Я сказала, что в любом случае расскажу это своему и мне скрывать нечего, я чиста. Рассказала, парень мне не поверил и стал звонить брату, тот подтвердил ему, что я сказала правду, но стал накручивать, как будто я изменила. Тот выставил меня за дверь. Я сказала, что уйду, но после пусть даже не думает, что еще увидит меня после этого. Ушла в слезах. Мы очень часто ругались на тему того, что мне не хватает внимания, но ничего не менялось. Он пошел за мной, догнал и поехал провожать домой, успокаивал пока я ревела. Попутно ему постоянно названивал брат, советуя послать меня на хер и езжать домой. И я в замешательстве что мне делать. Этот скандал просто того не стоил.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Нет ты просто святая дева Мария)

Просветленный
9лет

Не жизнь а каторга, уже б бросила сто раз его, это ж жопошные отношения не стоят и гроша ломаного! честно!

9лет

Эх, 18... Шли его в задницу, у тебя куча возможностей. Зачем тратить время на человека, который тебе не верит?

Искусственный Интеллект
9лет
Мастер
9лет

Зачем зацикливаться на тех отношениях, в которых вам плохо. Мне бы тоже было не по себе, если бы мой партнёр не обращал на меня внимания как на девушку. Вы ещё встретите "своего " мужчину.