Голосование за лучший ответ
Michael Master
Искусственный Интеллект
(120264)
10 лет назад
Секрет ее в том, что она очень точно работает на свою целевую аудиторию. Пусть сама аудитория не широкая, но плотность охвата в ней огромна. Так, находясь внутри, среди тех, кто смотрит Сашу Спилберг, кажется, что в мире нет человека, кто не знал бы её и не увлекался ей, в то время, как ткнув пальцем в небо, Вы попали в тусовку людей ничего о ней не знающих. И так же будут её знать на литературном форуме или в группе, посвященной ремонту пишущих машин. Но вам-то кажется, что ее знают все, то есть, она популярна, раз популярна, надо смотреть и Вам, так и увеличивается постепенно ее рейтинг.
Вот еще пример. Есть школа, а в ней классы: а, б, в и так далее до я. Пусть некую Кашу Ренберг смотрит класс В. 25 человек из 30. Внутри класса люди общаются очень активно. Те пятеро, кто не смотрит Кашу, чувствуют себя ущербными и чтобы вписаться в общество тоже начинают смотреть Кашу. А в других классах о ней и не знают или знают 1-2 человека.
P.S. Вам 13 лет, мне - 33. Между нами вечность. Как если бы мне было 333. И мои друзья не знают Сашу, а я интересовался исключительно, чтобы отвечать на вопросы про технику съемки. Вот так.
Balhash-baklush
Мудрец
(16797)
10 лет назад
Постоянно рекламируют с тупой регулярностью в Вопросах, наверное платит для увеличения рейтингов и популярности. Я таких принципиально избегаю, как и любую рекламу любой коммерческой хренятины никому не нужной.
Wolf
Мудрец
(17908)
10 лет назад
Учитывая, что я еще старше
Michael Master Семья, дети, работа, практически круглые сутки за монитором. Я забыл когда телевизор смотрел. Про названую персону, слышал, но не в курсе, чем занимается. Потому, и сказать нечего.
иван иванов
Просветленный
(21043)
10 лет назад
В вопросе явный подтекст зависти- Я тоже так хочу! Хочу визжащих от восторга пустоголовых недорослей ( прости, Фонизин, ), прозябающих в виртуале сутки напролет, хочу славы и почитания. Она обычный тролль, а вы её еда, сами садитесь на лопату и сами лезете в печь бабы Яги.
Источник: А жизнь гораздо лучше, чем ОНА.