Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ты у меня самая лучшая, ты у меня лучше всех!!! А Вы... за что Любите свою Жизнь?)

•︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎, Высший разум (254600), открыт 4 часа назад
Дополнен 4 часа назад
13 ответов
⚹ Сбитый Лётчик ⚹ Искусственный Интеллект (186897) 4 часа назад
Я бы так женщину любил, но точно не свою жизнь без любви женщины а она у меня именно такая-поэтому я свою жизнь ненавижу.
•︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎,Высший разум (254600) 4 часа назад
Ты , Макс, любишь жизнь. И смакуешь многие моменты. Просто кредо у тебя такое... казаться недовольным всем)
⚹ Сбитый Лётчик ⚹ Искусственный Интеллект (186897) •︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎,, мне нечего смаковать абсолютно. Я ужасно болею у меня рак все умерли и всё в жизни плохо-чем тут смаковать? А про женщину всё верно написал но у меня никогда её не будет-сама знаешь. Такие как я никому не нужны даже самый последний за плинтусом.
Рустам Оракул (98485) 4 часа назад
Ну как минимум потому что родился со здоровой головой и телом.
✿❯── ✿─●ЕВРЕЙКА●─✿──❮✿ Высший разум (832400) 4 часа назад
За её дары....и возможности ))!
Спасибо Боженьке за ЖИЗНЬ!!!
Трансформации!!! Это здорово)
инакопишущий Искусственный Интеллект (327295) 4 часа назад
По мне не скажешь, но я слишком трепетный. И слишком люблю людей. И жизнь свою я люблю за то, что она никому из прочих людей не досталась. Я бы этих пи3дeцoв никому не пожелал.
Lunny Juice Гуру (3847) 4 часа назад
За то, что "в рубашке родился". Ни разу не попадал в приключения, связанные с нарушением законов! Также, за 30 лет ни разу ни с кем не пришлось драться! Ну и конечно, родился абсолютно здоровым без всяких физических и психических отклонений! В общем, везёт по жизни!
Елена Искусственный Интеллект (734101) 4 часа назад
За то что я попала в число избранных...то есть тех кому было суждено родится на живой планете..среди миллиардов безжизненных заезд и планет...
Чили~* Высший разум (191967) 4 часа назад
А просто так можно?
Можно) Но так не бывает... на мой взгляд.
Это похоже на то, когда говорят, что и человека любят... просто так. Но, если подумать, то всегда за что-то!) И не за одно)
Чили~* Высший разум (191967) •︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎,, не могу точно сформулировать,наверное за непредсказуемость поворотов
Пересвет Мудрец (14235) 4 часа назад
Моей жизни сотни миллионов лет, это эстафета и неизвестно откуда она стартовала и неизвестно, где её финиш... Жизнь она безличностна, она дикая, она необузданная и я даже вполне допускаю, что она та, которую я называю Моей Жизнью, обо мне вообще ничего не знает...
Мишаня Осипов Ученик (169) 2 часа назад
Хотел бы любить женщину. Ну пока никак не сложиться все. Даже если с этим мне не повезет. Это не повод расстраиваться. Жизнь она в любом случае жизнь. За все ее нужно благодарить.
ᛟ Яг Морт ᛟ Искусственный Интеллект (462070) 56 минут назад
Жизнь - это такое благо, несмотря на сложности. Бытие лучше небытия, это факт! Я люблю пение птиц, краски и ароматы лета, пушистый иней зимы и звёздное небо ночи, прохладу утреннего тумана, играющего в предрассветных лучах. Все оказывает неизгладимое впечатление на меня, какой-то внутренний позыв к прославление Творца!)
Иногда, бывает, станет грустно, а порой находит что-то жизнеутверждающее. И кажется, даже знается, что мы рождены в бытие навсегда!)
Русский Знаток (271) 30 минут назад
За то что могу чувствовать!
Этим всё сказано.
Похожие вопросы