Top.Mail.Ru
Ответы

Какой смартфон лучше

Добрый день! Решил купить новый телефон, взамен своему старому. Телефон нужен с хорошей громкостью связи, т. к на предыдущем телефоне очень тихо было слышно собеседника. Желательно, чтобы у телефона была неплохая камера. Играми и фильмами не загружаю, только музыка, т. е мощного железа и памяти не надо будет (12 Гб будет вполне достаточно) . Телефон в ценовом диапазоне до 15 000 руб.
На рассмотрении два телефона: Nokia Lumia 925 и Samsung S4 mini.

У люмии качество фото гораздо выше, чем на S4 мини. Да и винфон не проблема. Один минус это их размеры. У люмии разрешение экрана 4,5, у S4 mini 4 дюйма. Однако, у люмии очень уж большая рамка, что делает его еще шире (7 см в ширину если не изменяет память) , зато он тонкий, всего 8-9 мм. У самсунга размер в ширину на 1 см меньше будет, но он толще. Вот думаю. Мобильность и удобство для меня тоже не мало важный критерий.

Тем не менее душа лежит к люмии 925 )) Но его в настоящее время в магазине нет ))

Таким образом, в телефоне важно: звук, камера, дисплей, мобильность и удобство, громкость связи.

Да, кстати, у Люмии используется Амолед дисплей и защита экрана стеклом Горилла Глас. Это правда не айфон, но тем не менее уже что то. А еще боковая рамка из алюминия, а задняя крышка из поликарбоната, так что следов не оставляет. Ну вроде все. А нет, забыл, у люмии еще оптика Карл Зиес (6 линз) , оптическая стабилизация и тп.

Но вот андроидный, маленький S4 судя по отзывам ничем не хуже, кроме камеры и звука )))

Люмия вышла вроде год назад !? Цена на телефон упала аж на 10000. Изначально он стоил 25 000, сейчас 15 000. Да и понятно. После него еще два флагмана нокиа выпустила.

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Много букв. . У меня L1520. - размер вообще не смущает, очень даже удобно в инете сидеть.
Смотри моб с IPS экраном, меньше аккумулятор кушает.

Профи
4мес

nokia

Профи
9мес

хуавей нова 9 se

Ученик

Realme 8

Ученик

Samsung Galaxy A52