Если я слышу голоса, и разговариваю с ними, то это сильно плохо?
Мне 17.Это началось 2 года назад. То ли от одиночества, то ли из-за чего-то другого. Поначалу это очень сильно пугало, но потом я с ними свыкся, и начал общаться как с живыми людьми. Их двое, они забавные, и благодаря ним, я сдал ГИА. Других психологических отклонений, вроде бы, нет. Все, как у всех, только с "друзьями" в голове. Я к ним привык, и они мне даже нравятся (это как-то жутко получилось) .Меня волнует, не свихнусь ли я еще сильнее? P.S. К психологу не хочу ходить, вдруг в дурку упекут? P.S.S Это прозвучит дико, но и избавляться я от них не очень хочу.
ДополненТак, это нормально ?
Хуже уже не будет ?
Как бы странно это не звучало, но они клевые ребята
А ты и не узнаешь... .
Просто альтернативная личность станет доминантной и что -нибудь натворит твоими руками а потом сбежит вернув тебя на место и будешь ты следователю талдычить что не мог этого сделать и вообще это не твой стиль ну и так далее... .
В итоге тюремный блок в психиатрии....
Поначалу они закадычные друзья. но приходит время и они все больше будут влиять и давить на Вас. и Вам придется подчиняться. потому что Вами уже завладеют. Неприкаянные души мечтают поселиться в чьем-то теле. а раз Вы еще и не против. для них- сущий рай. Найдите экзорциста. но лучше узнайте про отца Германа в Сергиевом Посаде. кажется. он отчитками занимается. Никогда ничем хорошим это не заканчивается. не верите -посмотрите Белый шум.
Значит живи с ними, но позже ты просто сойдёшь с ума.
Лучше обратиться к психиатру
Это связь с демонами, которые способны принимать "вид ангела света" ...и это весьма опасное "общение ".
ну если не будеш убеждать себя что свихнулся то всё будет нормально а голоса у тябя из за твоего желания если захочешь они исчезнут но если они тебе помогают то зачем избавляться от них