Помогите понять беременна я или нет прочитайте пожалуйста полностью описание
дело в том что у меня есть подозрения на беременность я купила тест но он оказался отрицательным. я переживаю из за точности теста так как делала его вечером а не утром как рекомендуется и перед этим пила много простой воды чтобы захотеть в туалет ну вы понимаете. на тесте ( exactotest direct) пишет что его можно проводить в любое время суток но я всё равно переживаю. меня не тошнит и не тянет на солёненькое но живот увеличился и мне кажется это подозрительным. в последнее время чувствую боль в пояснице не сильную месячные у меня были и по окончанию были какие то коричневые выделения на многих форумах читала что при беременности могут идти кровотечения которые девушки ошибочно принимают за месячные. если подсчитать дату последнего полового акта получиться что я сейчас на 9 - 10 неделе. на многих форумах читала что на груди выступают вены грудь увеличивается это у меня присутствует а ещё проводила бабушкин метод собрала утреннюю мочу и капнула капельку йода и она на долю секунды задержалась на поверхности. не могу понять всё это моё воображение или беременность действительно присутствует скажите своё мнение со стороны. и самое главное о том часто ли ошибаются тесты на беременность. и правильно ли то что я специально пила воду и проводила тест вечером может ли это привести к ошибочному результату?
Бля как же бесят такие клуши, беременна я или нет, ты ещё на картах разложи, у вас там что нет геникологии и в аптеке не продаются тесты? Плюнь в небо оно подскажет, дурная блин
Даже читать все не буду. Каждый третий вопрос здесь такой. А при том все так просто. Если есть задержка, делай тест, хоть вечером, хоть утром, если две полоски, то беременна, если одна то нет. Если после двух полосок кровь идет, сразу к врачу. Чего тут не понятного? Если нет двух полосок и нет задержки, то и нет беременности!
На таком сроке на УЗИ уже всё видать. С такой мнительностью уже сто раз его можно было сделать, как и анализ ХГЧ сдать. Они дают однозначный ответ.
Но о чем тогда задавать дебильные вопросы...
я в шоке от таких вопросов:)
как ученик так дебильный вопрос про беременность и тесты