Проведу небольшую полит. беседу) Читайте кому не плевать на будущее нашей страны.
Итак.... На самом деле проблем в России очень много. Но я коснусь трёх проблем.
Проблема номер раз.
Это иммигранты. Эта болезнь распространилась как чума. Они режут наших братьев Славян, распространяют наркотики, устраивают беспорядки, и много чего ещё.Есть некоторые экземпляры которые адекватны, но увы, нацию судят по поступкам, а не по отдельным случаям.
Как же бороться с этим недугом? Очень просто. Не вступайте с ними ни в какой контакт, не ездите с ними в такси, не покупайте и не продавайте им ничего, не сдавайте им квартиру, не берите их на работу. Если вы хотите чтобы наш Славянский род не вымер. Но это пол беды.. .
Проблема номер два.
Правительство. СМИ. Информационное рабство. Нас откровенно кормят дерьмом, которое мы едим большой ложкой, мы сами себя загнали на скотобойню, геноцид русского народа заключается в том, что мы сами себя убиваем, мы спиваемся, мы скуриваемся, мы не занимаемся спортом, мы стали забывать нашу культуру, мы потеряли религию (христианство это бред, это рабство, я про православие, про старую веру, до Крещения Руси) .
Книга стоит дороже пачки сигарет.... Это уже говорит о многом. По телевизору сплошная пропаганда наркотиков. Что мы творим? Зачем мы сами себя уничтожаем? План Даллеса не существует, но работает как с добрым утром. Через 20-50 лет чистой Славянской крови не останется. Вы хотите такое будущее своим детям? Вы хотите чтобы ВАШИ дети жили не в России, а в каком нибудь Россиястане?
Проблема номер три. Наши русские женщины. Наш оплот веры, наша основа, наше всё,будущее нашей страны и наших детей. Вы живёте.... нет вы существуете, вы овощи. Вы не развиваетесь духовно, вы легкомысленно относитесь к своей жизни, к своему будущему, вы матери, но курите и пьёте. Ходите по клубам, творите разврат и проституцию. Не все, но большинство из вас.
Честных, любящих, не курящих, не пьющих, верных не осталось почти. Вымирают, а вместе с ними и наше будущее, и будущее наших детей. Те, которые курят и гуляют по клубам, родят дебилов, и мы умрём как нация, геноцид удастся. Вы этого хотите? Я не призываю вас ни к чему, я хочу чтобы вы взглянули на вещи трезвой головой. Мужчины, женщины, братья Славяне (Русские, Украинцы, Белорусы), хватит носить ошейник, если каждый хоть раз в день, уделит себе час на развитие духовно и физически (мужчинам, но и некоторым женщинам), тогда мы победим! Тогда Россия будет той страной которой должна быть! И Русские будут чистыми Русскими, а не ущербными россиянами! Только вместе и только мы, можем поднять Россию с колен! Никто кроме нас! С нами вера! С нами Бог! Слава России!
Я не Экстремист и не Скинхед. Я националист. Но я не агрессор. Я диктатор если можно так сказать) Надоело жить в говне. Надеюсь я не один такой.
Я Россию не оскорблял. Я писал про Россиян. Про тупое быдло которое ни к чему не стремиться.
Читайте текст внимательно!
Так охаяли Россию, что не знаю, что и написать. Нельзя же быть таким ненавистником и хамелеоном, чтоб после всех этих слов написать Слава России, это просто насмешка и издевательство.
ещё один ученик с куриными мозгами, и желанием мыслить "глобально"....
Сами то чьих будите? :)