Top.Mail.Ru
Ответы

Избалованная младшая сестра, как с ней справится?!

У меня в семье только 2 ребёнка, я и младшая сестра, всё бы ничего, но мне не уделяют внимания, по началу я этого не замечала. Я проводила всё своё время с бабушкой, но как только её не стало, я почувствовала себя как е в своей тарелке, всё будто стало каким-то "холодным",твёрдым пустым и без бессмысленным.. . я жутко ревновала своих родителей к своей младшей сестре, мне сейчас 12,а ей 5 лет, она сама много чего может сделать сама, да что там говорить, знание английского языка в её возрасте, зная то, что она изучает его сама уже говорит о самостоятельности, я считаю себя неким пробником, о который опираются родители чтобы не сделать "помарок" в воспитании моей младшей сестрёнки.. но вот как только ей стало 5 лет.. она стала такой избалованной, 5 раскрасок, 35 кукол - у меня в 5 лет такого не было! Она просит всё больше, и больше.. меня например за любую шалость ругали, ставили в угол, и били ремнём, а её как только начнут ругать, точнее не ругать, а спокойно заводить тему о её поступке, как она начинает делает печальный вид, а то и специально пустить слезу, как родители сразу пытаются её утешить.. и всё - плохой поступок превращается в положительный! Подскажите, у как быть у меня сердце кровью обливается, как только увижу как они "воркуют" с сестрой. . мне ещё сон приснился, что я ушла из дома, и через год решила вернутся, пришла, а они и не посмотрели на меня.. . боюсь, что так будет реально : * (

Дополнен

Но мне-то обидно...

Дополнен

эм.. при чём тут кукла?!

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Это твоё счастье что родаки тебя не задрачивают, пускай носятся с младшими детьми

Гуру
10лет

ты собираешся вечно быть ребенком? самостоятельной и независимой, всего сама добившейся не собирпешся быть? хочешь куклу?