Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если менять объектив в зеркалке будет ли меняться качество фотографии?

Влада Шатохина Ученик (87), на голосовании 10 лет назад
Купила зеркалку eos 1100d хочу еще пару объективов стоит ли?
Голосование за лучший ответ
Veniamin Искусственный Интеллект (253927) 10 лет назад
Естесссьно!
Иначе зачем менять?
Стоит, если знаешь, какие и для чего, для каких целей.
Иначе - не стоит.
Вадим Шибаев Просветленный (24210) 10 лет назад
качество фотографии меняться будет.
Bond 007 Мыслитель (5238) 10 лет назад
качество фото как раз и зависит от объектива, а не от тушки.
Николай Люкшенко Оракул (50420) 10 лет назад
Конечно. Но это будет происходить в зависимости от качества его оптики в большей мере, нежели от конкретного фокусного расстояния или диапазона зуммирования. Ориентируйтесь на цены .
Хорошие вещи всегда стоят дорого.
Дмитрий Лебедев Просветленный (26028) 10 лет назад
Неа. Не будет.
Т. е. если шило было - шилом и будет, пока руки к плечам не переползут
Меняться будут возможности, область применения, но не качество.
Сперва вспышку купи.
Ελενη Искусственный Интеллект (198513) 10 лет назад
Новый объектив не волшебная палочка, по мановению которой будет меняться фотография. Если к новому объективу прибавить возрастающее мастерство фотографа, то тогда будет меняться качество фото.
Соловей Оракул (71781) 10 лет назад
не знаю, как у кенона, а у никона профессиональный 17-55/2,8 дает изображение на порядок качественнее, чем китовый 18-55/3,5-5,6 при условии, правильной экспозиции и фокусировки, но цена его в разы дороже зеркалки начального уровня.
Твоя мысль верна по сути, поищи, на форумах в барахолке можно найти достойные по цене и хорошего качества объективы. Ну и.. . поспрошай здешних завсегдатаев - они дадут оптимальные совет по моделям, ценам, а может кто и продаст то, чем давно не пользуется.
Александр Кузнецов Мыслитель (6535) 10 лет назад
Одуреть можно от таких вопросов, да и от ответов тоже! С чего это будет меняться качество снимка, если используются разные, но заведомо качественные объективы? ? ?Могу с кем угодно поспорить, что из десяти снимков никто не отличит кадры, отснятые на полтинник и на 70-200 (при определенных условиях)!! ! А уж про качество я вообще молчу!
Василий **** Просветленный (29849) 10 лет назад
будет, проверено ...
-----------------------------------------------------------------------------------------------

брал устаревшую зеркалку никон и ставил хороший светлый фикс.
Похожие вопросы