Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Помогите лагает и зависает GTa san andreas

Вообщем поясняю я скачал себе gta sa с модом тройной форсаж токийский дрифт он из себя ничего особенного не представляет просто из миссий тока гонки так игра ни виснет но я решил запелить сериал по гта и скачал себе мод скин селектор мод чтоб можно было любого в группу добавить и после этого понеслась я решил выйти в меню на пару сек метку на карте поставить а стал выходить бац все зависло пришлось вырубать всеми способами компу три года ну может 4 видео карта хрен знает какая процессор amd athlon (tm) II X2 245 pocessor 2.90 GHz установленная память 2 гб и Windows 7 начальная x32 мамка винду переустанавливать не разрешает и не надо писать мол комп старый у моего друга компу 13 лет и батла 4 на высоких настройках идёт без лагов.
P.s когда играю в самп тоже винсет друг советует в окошко сворачивать я сворачиваю но все равно часто лагает и зависает

По дате
По рейтингу
Знаток
9лет

скачай одну програму и она как мод но она решит твою проблему

Профи
11лет

удали мод а потом скачай ссклеанер устанавливаешь заходишь и нажимаешь очистка все

Ученик
11лет

Ну сан андреас очень слабая игра тем более с модами. Значит комп старый что даже не может такую игру нормально загрузить

Ученик
11лет

запусти от имени админа а если все продолжает лагать то дело в модах и скинах

Ученик
11лет

хз че такое попробуй винду переустановить