Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить? я занимаются спортом уже 10 лет

и хочу бросить. я не влюбленная в этот спорт, я всегда с плохим настроением иду на тренировки, мне даже как то и никогда не нравилось тренироваться! и еще меня очень бесит мой тренер, она все время кричит, не на меня на других, но мне очень плохо когда я нахожусь в такой обстановке, и поэтому я хочу уйти! подскажите правильный путь, что делать!?) заранее спасибо )

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

попробуй позаниматься у другого тренера

Просветленный
10лет

1) Смени тренера
2) Смени вид спорта

Мастер
10лет

Что за спорт-то?

Знаток
10лет

"Если тебе тяжело, значит ты на правильном пути" - главное правило профессионального спорта. Для начала, определись, каких результатов планируешь достичь. Если это спортивная карьера - то главное правило я тебе назвал. Если же занимаешься для поддержания формы, так сказать "для себя", чтобы занять себя чем то. То и тут ты на правильном пути. Могу посоветовать сделать следующее: отставь на время занятия спортом и прислушайся к себе. Если в душе будет как то пусто, будет чего-то не хватать, то спорт стал частью твоей жизни и бросать его не стоит. В этом случае, как справедливо сказали выше, поможет смена тренера или вида спорта. Если же отсутствие спорта проходит безболезнено, то могу лишь посочувствовать и посоветовать найти другое достойное занятие. С уважением!

Просветленный
10лет

конечно бросай. жизнь слишком коротка.

только найди новое занятие.