У меня светлые волосы. Хочу покрасить их оттеночным бальзамом Тоника горький шоколад Что получится?
не порти волосы. тем более светлые. Дерьмо этот бальзам. Потом не смоешь. Грязь на голове останется
ты куда потерялась???
Ох, не делайте этого, серьезно.
Могу рассказать, что получилось у меня.
Свои волосы - светло-русые с золотистым отливом. Решила покрасить как раз таки в "Горький шоколад" - все рассказывали, что оттенок смоется через 2-3 помывки головы.
Свой цвет примерно такой:

покрасила с расчетом стать шоколадной брюнеткой без последствий.
Сразу после окрашивания получился непонятный темно-русый цвет - совершенно невыразительный. Типа такого:

На тот момент я сильно не расстроилась, решив, что через неделю забуду о неудачном эксперименте.
Но не тут то было. Я помыла голову, раз, другой, третий - прошла неделя, месяц, 2 месяца - но свой цвет волос так и не вернулся. Темный оттенок смывался постепенно, да, но оставалась грязная рыжина.
Из яркого золотистого цвета у меня вышло что-то пятнистое с явной рыжиной. Цвет так и не восстановился за 4 месяца - тут уж меня просветили на форумах, что со светлых волос оттеночные средства смываются плохо (особенно если волосы тонкие и легкие по структуре) .
Через 4 месяца я не выдержала, покрасила волосы в свой родной цвет химической краской и теперь вот отращиваю.
Блондинка это цвет. Это наличие мозга!
горький шоколад